1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Geht HD+ nur mit OSCAM (ohne exctra CAM >> CCCAM)?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von willifred71, 30. Dezember 2011.

  1. willifred71
    Offline

    willifred71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    habe heute meine HD+ Karte bekommen (schwarze HD002 Karte) und würde die gerne in Betrieb nehmen. Habe einen Vu+ Ultimo mit dem aktuellen VTI Image drauf. Lese aber immer das man wenn man es mit OSCAM betreibt auch ein CCCAM benötigt.

    Geht es auch nur mit OSCAM, möchte wenn nicht unbedingt nötig keinen zweiten CAM installieren. Es so einfach wie möglich halten.

    Gruß
    Willi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uundertaker
    Offline

    uundertaker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht HD+ nur mit OSCAM (ohne exctra CAM >> CCCAM)?

    geht auch only cccam 2.3.0
     
    #2
  4. willifred71
    Offline

    willifred71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht HD+ nur mit OSCAM (ohne exctra CAM >> CCCAM)?

    Ja weis ich mitlerweile, ich benutze aber aktuelle OSCAM und möchte dabei bleiben.
    Geht es auch rein mit OSCAM?

    Gruß
    Willi
     
    #3
  5. uundertaker
    Offline

    uundertaker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht HD+ nur mit OSCAM (ohne exctra CAM >> CCCAM)?

    geht auch oscam only
     
    #4
  6. willifred71
    Offline

    willifred71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht HD+ nur mit OSCAM (ohne exctra CAM >> CCCAM)?

    Super, danke für die Info!
    Ich habe mir schon einen Wolf gegogelt (ggf. die falschen Suchargumente benutzt), hast Du zufällig einen Link wo das beschrieben wird (hab schon viereckige Augen)?

    Gruß
    Willi
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht HD+ nur mit OSCAM (ohne exctra CAM >> CCCAM)?

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    willifred71 gefällt das.
  8. willifred71
    Offline

    willifred71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke, werde ich mir gleich reinziehen!
    Melde mich wenns klappt oder probleme gibt!

    Gruß
    Willi

    So VIELEN DANK, es klappt!

    Hatte aber ein problem das andere Sender wie Sky nicht mehr gingen ich musste die CHID auskommentieren (siehe config)

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = hdplus
    #caid = 1843
    suppresscmd08 = 1

    Was hat es mit der caid auf sich. ist es ein problem wenn die auskommentiert bleibt, oder muss ich die von sky noch mit dazuschreiben?

    Gruß
    Willi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht HD+ nur mit OSCAM (ohne exctra CAM >> CCCAM)?

    Du musst schon die 1702 oder resprektive die 09C4 zusätzlich bei Caid eintragen.
     
    #8
  10. willifred71
    Offline

    willifred71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht HD+ nur mit OSCAM (ohne exctra CAM >> CCCAM)?

    Es läuft jetzt auch ohne. Was ist wenn ich sie weglasse? Performanceprobleme / etc.?

    Gruß
    Willi
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht HD+ nur mit OSCAM (ohne exctra CAM >> CCCAM)?

    Die Caid dient als Filter und verhindert mögliche Probleme beim durchschalten der Caids durch dvbapi.
     
    #10

Diese Seite empfehlen