1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht es: Kabel (KD) Clients mit Sat Karte (S2) versorgen.

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von RUDERO, 16. Februar 2013.

  1. RUDERO
    Offline

    RUDERO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Jungs,

    ich habe gesucht aber irgendwie nichts gefunden. Ist es überhaupt möglich Kabel Clients (KabelDeutschland) mit einer S2 Sky Karte zu versorgen?

    Ich hab's gerade versucht, aber irgend wie geht es nicht.

    oscam.server

    [reader]
    label = s02
    description = S02
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 238
    caid = 1702,1833,1722,1834
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 93
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pw
    description = Sanya S.
    uniq = 3
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    group = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Geht es: Kabel (KD) Clients mit Sat Karte (S2) versorgen.

    Nein, geht nicht...andersherum ja...

    Lg.

    K.
     
    #2
  4. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht es: Kabel (KD) Clients mit Sat Karte (S2) versorgen.

    brauchst du auch nicht weiter zu versuchen, die caid 1702 = S02 karte wird
    im Kabel bei KD nicht mehr unterstützt.
     
    #3
  5. RUDERO
    Offline

    RUDERO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Geht es: Kabel (KD) Clients mit Sat Karte (S2) versorgen.

    Alle klar. Danke euch beiden :emoticon-0148-yes:
     
    #4

Diese Seite empfehlen