1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Champ, 4. Januar 2009.

  1. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    So da ich mein problem nicht gelöst bekomme warum auf meiner Dream 800 nur cccam läuft aber Newcs nicht möchte ich es anders lösen.
    Meine Dream 500 würde ich gerne als Client und Server nutzen. Meine Dream 500 verbindet sich auf meine Dream 800 Problemlos. Könnte ich jetzt z.B. mich mit der Dream500 mit Camd3 auf die Dream 800 wo cccam drauf ist verbinden und die Dream500 gleichzeitig dann über camd3 Sharen lassen so das ich mit progDVB auf meine Dream500 zugreifen kann ? Oder hat jemad eine bessere Idee was ich an der Dream 500 machen kann so das ich dann mit Progdvb drauf zugreifen kann.



    MFG Champ
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    Warum läuft NewCS nicht? Muss laufen!

    Welches Image ist auf der Box? Wie hast du NewCs/CCcam installiert?


    mfg
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    Achso,

    Camd3 Server - CCcam Client, geht
    Camd3 Client - CCcam Server, geht nicht

    mfg
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?


    du kannst mit der camd 3 nichts bei einem cccam-server abgreifen!!!!
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    Camd3 würde ich nicht empfehlen. Lasse newcs/CCcam laufen auf der DM500. Mit der DM800 verbindest du dich mit dem CCcam oder direkt mit Newcs. Progdvb kann sich ebenso Karten holen. Schau dir hier mal meine Newcs vorlagen an. Die sind alle auf der DM8000 mit CCcam getestet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    Ja aber im anderen Thread hatten wir doch die problematik das bei manchen die Newcs auf der 800er nicht richtig läuft. Hab ja alles schon versucht. Auh deine Configs.

    Gibts gar keine Möglichkeit das ein client etwas weiter sharen kann so das es ProgDVB abgreifen kann.


    MFG Champ
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    klar sollte das gehen!
    nur kannst du mit so gut wie keinem emu,

    was von der cccam(server) abgreifen!
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    Melde dich mal wenn es nicht geht, auf meiner 800 läuft NewCS auch, ebenso auf der 500. Vielleicht ist irgendwo ein Bock drin.

    mfg
     
    #8
  10. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    Auf der 500er lief alles perfekt. Auf der 800er mit Gemini 3.9 beendet sich Newcs immer nach 20 sekunden und die 800er läuft dann auf Cccam weiter.

    kannst du mal deine Configs posten bitte.


    MFG Champ
     
    #9
  11. neo2300
    Offline

    neo2300 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    Hi!! Muß mich auch mal zu Wort melden...

    Hab ne Dreambox 600 PVR, auf der läuft das gemini 4.6 sowie Camd3.902,
    welche als Server für meine brummi karte (A02 was wahrscheinlich äquivalent zu S02 ist) dient.

    Am Rechner DVBviewer (äquivalent zu progdvb) und ACAMD 0.5.1.0 in den mdplugins.
    Acamd kann sämtliche Protokolle, und ist auch hd fähig!

    konfigurationsarbeiten minimalst... (im Vergleich zu andren Lösungen) und funzt im Heimbetrieb (1 box, 2 Rechner, 1 Schleppi via WLAN) problemlos...

    warum würdest von camd3 abraten???
     
    #10
  12. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    Ich habe diese hier verwendet und nur meine Daten nachgetragen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hatte ja schonmal gesagt das ich mit Gemini 3.9 auch Probleme hatte, ich nutze 3.8 und habe keine Probleme.

    Obs daran liegt kann ich leider nicht garantieren.

    mfg
     
    #11
  13. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    Camd3 läuft ja im "Heimbetrieb" mit ein paar Boxen auch ganz gut. Kann aber mit der Cccam nicht mithalten was Leistung angeht.

    Die Konfiguration an der Cccam ist auch recht einfach, wenn es erst einmal von Grund auf gemacht hat.

    mfg
     
    #12
  14. neo2300
    Offline

    neo2300 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    danke für die info...

    die dream war vor ner woche überhaupt mein erster Versuch ne box zu flashen, bzw. ebenso ein kleines home cs einzurichten. deshalb erschien mir da dann die lösung mit camd und acamd als am einfachsten...

    gleich mit cccam, newcs, ... zu starten war bissl zu heavy für mich.
     
    #13
  15. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    Ist aber quasi das gleiche, ob du jetzt auf der Camd3 Config oder auf der CCcam Config rumhackst:D

    Beides ist machbar.

    mfg
     
    #14
  16. Champ
    Offline

    Champ Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geht Dream500 Client gleichzeitig Server?

    So aus anderem Forum habe ich nun erfahren das Gemini 3.9 ne Macke hat in bezug auf newcs. man kann eine Zeile ändern , dann startet aber cccam nur im Clientmodus und das will ich auch nicht. Also wie eben gelesen hier läufts bei einem ja unter 3.8
    Hat denn schon Jemand es mit dem neuen Gemini 4.0 getestet?



    MFG Champ
     
    #15

Diese Seite empfehlen