1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

geht das?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von deko, 4. Januar 2009.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo! habe eine 125 Schüssel mit einer Multifeedhalterung ist auf Hotbird 13° und Astra Astra 19,2° ausgerichtet meine frage ist ob ich noch ein drittes LNB anbringen kann auf Eutelsat W6 21.6°E

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: geht das?

    jetzt mal ehrlich:

    WARUM SOLLTE DAS DENN NICHT GEHEN??????
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: geht das?

    mmmhhhhh? klar
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: geht das?

    bei der größe kannst du noch mehr als nur 3 lnb dran machen,
    habe an meiner 85er schon 5lnbs dran.

    mach dir keine sorgen,da passt einiges drauf
     
    #4
  6. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: geht das?

    Ja das ging aber schnell super danke ja dann mahl ab einen lnb kaufen
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: geht das?

    Na, nee klar, aber nur eine Frage: welche Sender sind da interessant.
    das ist nicht blöd gemeint, hab mir das mal angeschaut,
    und möchte nur wissen wie jemand anderes darüber denkt.

    mfg ranger79
     
    #6
  8. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: geht das?

    in deutschland sind alle ob tr. ro .hu .usw iraker auch :3:
     
    #7
  9. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: geht das?

    habe einen mieter im haus der hatt mich mahl angesprochen ob es nicht möglich sei ein drittes lnb zu installieren um seine arabichen pogramme zu empfang er wollte einen sender haben denn es auf astra und hotbird nicht gibt jetzt kann ich ihn ja eins installieren
     
    #8
  10. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: geht das?

    das ist nett von dier

    mfg CHW
     
    #9
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: geht das?

    und wieder was gelernt, war ja auch ne ganz normale, höffliche Frage.
    hätte ja sein können, das mich auch ein Sender interessiert. oder?
     
    #10
  12. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: geht das?

    :4: welche sender sind doch nur 10 oder so in arabisch ich brauch nicht aber ist klasse das er es macht oder
     
    #11
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: geht das?

    na logich, find ich doch auch.
    habe mir auch nur die senderliste kurz angeschaut.
    Wenn wir nur alle solche vermiehter hätten!:)
     
    #12
  14. CHW
    Offline

    CHW Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AUCH KEIN BERUF
    Ort:
    HABE ICH AUCH NICHT :-(
    AW: geht das?

    hallo deko

    hast gut gemacht :41:
     
    #13
  15. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: geht das?

    Vorerst wird das wohl nichts mit dem LNB einbau ist ja zihmlich Kalt.... ich warte lieber bis es wieder erträgliche wird
     
    #14
  16. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: geht das?

    na nich das du uns vom dach fällst, sicherheit geht vor.
    nochmal kommpliment, finde deinen einsatz sowie einstellung klasse.

    bis balde
    gruß Ranger79
     
    #15

Diese Seite empfehlen