1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht das Upgrade vom "2110max auf 4310" auch auf dem 2120max?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sixtynine123, 5. Juli 2012.

  1. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann ich dieses Upgrade für ein 2120max (MN6.5.0) nehmen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Support zu Upgrade 21xxmax auf NAVIGON 4310

    @sixtynine123
    Wo hast du so ein Gerät gekauft???
    Mit MN 6 gab’s es kein *.max und ein 2120 gibt es auch nicht.
    Wenn du ein 2100 oder 2110 ohne *.max Gerät hast dann hier entlang:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und lesen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2012
    #2
  4. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Support zu Upgrade 21xxmax auf NAVIGON 4310

    @boss71, ist ein us-gerät, schreibe heute abend mal alle daten, die es hergibt. Danke Drauf ist jedenfalls MN6.5.2, Navi ist nicht am PC zu sehen, verlangt nach der SD, auf der SD ist dann die Komplette SW samt Karte usw.
     
    #3
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Support zu Upgrade 21xxmax auf NAVIGON 4310

    Aber ich glaube nicht das es ein 2120MAX gab. Auch nicht in der USA, oder?
     
    #4
  6. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Support zu Upgrade 21xxmax auf NAVIGON 4310

    Das ist jetzt alles, was ich über das Navi herausfinden konnte: 2120max US Release 1.0 , Vers. 6.5.2-build-40 03/10/2008 , CE Vers: 1.0404 , Program: 080310-1420, auf dem Gehäuse steht unten: CE FC Canada310, es hat 1 Einschaltknopf und 1 Resetknopf. Hoffe jemand kann mir weiterhelfen. Danke
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht das Upgrade vom "2110max auf 4310" auch auf dem 2120max?

    Hallo, ich habe dir mal einen eigenen Thread erstellt, da noch nicht sicher ist, ob die Software für dein Gerät passt.

    Wie ich herausgefunden habe, handelt es sich um ein Gerät für den Kanadischen Raum welches wohl zeitgleich zum 2110max veröffentlicht wurde.
    Leider konnte ich keine Info zum WinCe finden.
    Folgende 2 Möglichkeiten sehe ich:

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die Daten deines Navis auszulesen (wichtig wäre die verwendete WinCe Version)

    - Oder du nimmst eine Speicherkarte und versuchst erstmal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von der SD laufen zu lassen.
     
    #6
    ruderbernd und sixtynine123 gefällt das.
  8. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Geht das Upgrade vom "2110max auf 4310" auch auf dem 2120max?

    Das mit der SD-Version versuch ich auch grad, hatte aber nur eine 2410 zur Hand, würde glaube ich funktionieren ist aber falsche Auflösung, ist aber nicht abgestürzt und hat mir die SW in Einstellungen angezeigt. vielen Dank schon mal, ich werde Erfolge melden
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Geht das Upgrade vom "2110max auf 4310" auch auf dem 2120max?

    @sixtynine123
    Vergesse immer dass die Amis immer was anderes haben als andere Länder. :DDD
    Du schreibst das es MN 6.5.2 drauf hat dann würde ich sagen das es dem 2100 (2110) ohne *.max Navi gleich ist.
    Dann sind meine Links aus Post zwei schon richtig.
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    ruderbernd und Boss71 gefällt das.
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Geht das Upgrade vom "2110max auf 4310" auch auf dem 2120max?

    @chef
    Hab ich auch schon gesehen.
    Aber wenn auf dem Navi MN 6 drauf ist dann würde ich sagen das es eher ein 21xx ohne *.max Gerät ist.
    21xxmax waren ja mit MN 7 Ausgeliefert.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht das Upgrade vom "2110max auf 4310" auch auf dem 2120max?

    Ja, das ist halt die Frage...
     
    #11
    sixtynine123 gefällt das.
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Geht das Upgrade vom "2110max auf 4310" auch auf dem 2120max?

    Zumal ja die Bilder auch nicht nach 480x272 aussehen, oder?
    Da schreibt auch jemand etwas in der Bewertung
    Ich tippe jedenfalls auch auf 21xx ohne MAX. Der TA könnte ja auch mal ein Bild schicken, oder was zur Displayauflösung sagen. Findet man ja in der DEVICE :emoticon-0169-dance
     
    #12
    sixtynine123 gefällt das.
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht das Upgrade vom "2110max auf 4310" auch auf dem 2120max?

    Naja, es gibt ja 2 Bilder und das eine davon ist definitiv 480x272.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #13
    sixtynine123 und ruderbernd gefällt das.
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Geht das Upgrade vom "2110max auf 4310" auch auf dem 2120max?

    Hallo.
    Warten wir doch ab bis sixtynine123 was schreibt.
    Oder spielen wir bald Lotto hier(ich habe mein Tipp schon abgegeben) :DDD
     
    #14
    sixtynine123, ruderbernd und rocketchef gefällt das.
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Geht das Upgrade vom "2110max auf 4310" auch auf dem 2120max?

    Sorry, hatte aber expliziet zu 2120MAX keine Bilder gefunden. Aber IM-Translator sagt das dazu (da mein engich nicht so gut ist)
    Dann handelt es sich um ein normales Mäxchen mit Karten von USA/Kanada bin ich der Meinung. Dann muß nur noch die Softwareversion geklärt werden
     
    #15
    sixtynine123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen