1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

geht auf k610i tomtom ??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von jango71, 3. Februar 2010.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hallo

    kann man auf dem handy k610i irrgendwie navisoftware draufmachen mit tomtom ,extrerne GPS empfänger habe ich dafür ,ist von activepilot

    :read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: geht auf k610i tomtom ??

    Da Sony Ericsson eine Eigenentwicklung als Betreibssystem hat (Symbian?), kannst du, wenn es funzt, TomTom 6 installieren. TomTom 7 wird dann nicht funzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du TT6 runterladen.
     
    #2
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: geht auf k610i tomtom ??


    ups nee scheiße meinte nicht k610i meinte siemens s65 ,weil dafür habe ich ein GPS empfänger .........
     
    #3
  5. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: geht auf k610i tomtom ??

    Hallo da ist er ja wieder :help: :help: :help:

    Falk Activpilot meines Wissens

    mfg redleo321
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: geht auf k610i tomtom ??

    Da ist auch Symbian drauf. TT6 funzt da auch. Oder Garmin, Route66 und noch ein zwei, die jetzt nicht weiß.
     
    #5
  7. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: geht auf k610i tomtom ??


    was heist tomtom 6 ,nC 6 oder was meinste damit ,wenn ich tomtom 6 suche findet er alles mögliche aber ich weis nciht was ich dafür nu brauche ....mfg
     
    #6
  8. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: geht auf k610i tomtom ??


    na es soll schon kostenloß sein ;-)


    ps.: ich war nie wech ;-)
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: geht auf k610i tomtom ??

    Hier hast du TomTom6 und das ist auch gleichzeitung NC6. Mit Karten und NC.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    jango71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen