1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht auf dem UFS922 CCcam ???

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Peter123, 31. Januar 2011.

  1. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    Hallöchen,
    sagt mal gibt es ein Image mit CCcam! für den Kathi UFS-922 ???

    Und wenn ja -> läuft es stabil ???

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

    CCCam wird es nie auf einem UFS922 geben.
    Es gibt aber andere Emus, mit denen du zu einem CCCam Server connecten kannst. Oscam und Vizcam (auch mit Original Software), mgcamd, incubuscamd

    Gruss
    Mickey
     
    #2
    szonic und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. luke1984
    Offline

    luke1984 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

    Geht CCcam nicht mit E2 und open AAF Image=
     
    #3
  5. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

    Es gibt kein cccam für SH4 Prozessoren !
    Oscam kann cccam Protokoll, ist also die richtige Wahl für den UFS922, egal ob mit Enigma oder Original Software.
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. cem68
    Offline

    cem68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

    hi hat jeman einen anleitung wie .
    bei mir ist. 2.07 soft build 34
    was kann ich da machen
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

    Was willst du machen?
    E2, original mit Oscam, USB-image?
     
    #6
  8. cem68
    Offline

    cem68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

    hi danke für die antwort will auch paar kanale anschauen egal ob
    enig2 oder was anderes
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    DocKugelfisch gefällt das.
  10. cem68
    Offline

    cem68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

    hi
    hab alles probiert geht nicht henft immer auf schwarzer bild fernbedienung kein funkz.usw...
     
    #9
  11. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

    Kannst Du Dir bitte ein wenig mehr Mühe beim schreiben geben? Wer soll das denn verstehen?

    Dann ist der Receiver kaputt!
    Im Ernst: Was sollen wir mit so einer Aussage anfangen? Da brauchen auch wir schon ein paar Infos mehr!
    Wenn was nicht mit dem flashen klappt aber bitte im richtigen Bereich der UFS922 in Enigma2 oder Neutrino posten, dann helfen wir dir dort weiter!
    Sonst wird es zu unübersichtlich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2013
    #10
    cem68 und szonic gefällt das.
  12. cem68
    Offline

    cem68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

    hi
    ich hab da nicht so viel ahnung mit kathrein. könnt ihr mir bissele einfacher erklären mit usb image mus es immer gestäckt sein am gerät das usb stick.

    e2 in den flasch habs auch gemacht aber danach bleibt .geht nichts mehr hängt auf.

    - - - - - - - - - -

    hi
    bin jetzt dabei original draufzumachen mal sehen was da jetzt passiert.
    ob es auch hängen tuht.
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht auf dem UFS922 CCcam ???

    Ja,der Stich bleibt hinten an der Box stecken.
     
    #12

Diese Seite empfehlen