1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gehen durch neue Firmware russische Sender verloren?

Dieses Thema im Forum "DSR5001" wurde erstellt von joey1988, 10. Dezember 2007.

  1. joey1988
    Offline

    joey1988 Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus

    Ich kenn mich leider überhaupt nicht aus. Ich habe einen DSR 5001. Ich kann Prem.... gucken. Jedoch wird Bundesl.... nicht hell. Ich wollte jetzt eine neue Firmware (falls es geht, mit AU) draufspielen. Zwar weiß ich auch nicht wie das geht , aber zunächst würd ich gern wissen, ob durch die neue Firmware die russischen Sender verloren gehen.

    Herzlichen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    2.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    wenn du PW gucken kannst da auch Bundesliga.
    Die Spiele werden auf PW Direkt gezeigt.
    Ob es neue Soft gibt werde ich nachschauen!


    gruss
    sigi06
     
    #2
  4. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Die Sender haben nichts mit der Firmware zu tun du solltest sie also problemlos vom PC auf den Receiver rüberspielen können.
    Also senderliste vom Receiver auf PC dann Firmware drauf (wenn es eine gibt)und Liste wieder rüber.
     
    #3
  5. Johnyboy123
    Offline

    Johnyboy123 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gehen durch neue Firmware russische Sender verloren?

    Suche seit Tage vergeblich eine senderliste(opticum 4000a) wo auch russische sender enthalten sind.. hat jemand nen tipp...:hell


    btw: Seit dem ich neue SW drauf hab, hab ich nur noch den Astra satelit, wie kommt das?

    ich hatte vorher sirus hotbird und und und ... pls help jungs..:(
     
    #4
  6. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Gehen durch neue Firmware russische Sender verloren?

    probiers mal damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Johnyboy123
    Offline

    Johnyboy123 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gehen durch neue Firmware russische Sender verloren?

    :dance3: juhu es geht, eine sehr grosse senderliste , so mag ich es :D


    Vielen Dank, war langsamm schon am verzweifeln :D 10000DANK


    MfG
    :8
     
    #6

Diese Seite empfehlen