1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gehackt?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von ch8008, 18. Februar 2012.

  1. ch8008
    Offline

    ch8008 Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe eben meine DM 8000 angeworfen und da kommt der Startbildschirm, als wenn ich neu geflasht hätte:JC_hmmm:. Also einstellungen, wie Sprache, Internetverbindung etc. Hab dann abgebrochen und mit wiederherstellen alles zurückgeholt.

    Hat da jemand ne Ahnung was passiert sein könnte?

    Soeben festgestell, dass ich über DCC nicht mehr in die Box kann. Kurze Meldung "Netzwerk OK" dann "Error 10057 in function Send Socket is not connected" und das wars dann!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gehackt?

    Hi

    Lösche mal die *.ini Datei im Ordner von DCC.

    Konfiguriere das neu und teste es dann nochmal.


    EDIT: In dem Ordner ist nur eine *.ini Datei.

    Diese löschen , dann DC nochmals anwerfen. Dann siehst Du schon, was Du konfigurieren sollst. Also die Router IP etc....
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #2
  4. ch8008
    Offline

    ch8008 Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gehackt?

    Wenn ich im DCC Ordner such, finde ich die dcc und dccnfs Datei. Was soll ich da Konfigurieren?
     
    #3
  5. ch8008
    Offline

    ch8008 Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gehackt?

    Ich habe beide gelöscht, DCC neu gestartet. Dann war diese *ini da. Die Einstellungen von ip stimmen. Und der Fehler ist der gleiche.

     
    #4

Diese Seite empfehlen