1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gebuchte HD Option geht mit Dreambox 500HD

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von Black Angel1337, 20. Januar 2013.

  1. Black Angel1337
    Offline

    Black Angel1337 Newbie

    Registriert:
    23. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Jungs. Vielleicht könnt ihr mir weiter Helfen. Bin kurz davor mir schon misst Reciver von UM zu bestellen.
    Ich habe eine Dream 500HD Kabel.
    habe alles gebucht und Bezahle dafür. Auch die HD option. Aber HD wird nicht hell. Ich habe auch die UM02 Karte.
    Was mache ich falsch? Alles andere geht nur HD nicht.

    Kann mir da jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a1
    Online

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Gebuchte HD Option geht mit Dreambox 500HD

    Nö, keiner kann dir helfen bei der Fülle an Infos, mit denen du uns bombadierst.
     
    #2
    Tom.Collins gefällt das.
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Gebuchte HD Option geht mit Dreambox 500HD

    Die HD Sender von UM werden auch nur mit der originalen Hardware hell.
     
    #3
  5. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Gebuchte HD Option geht mit Dreambox 500HD

    bei um werden eigentlich alle privaten von rtl sat 1 und Pro 7 nicht hell! Außer man nimmt diesen original Receiver der nicht einmal einen HD Film flüssig abspielen kann.

    Was bei dir mit scam oder oscam laufen sollte ist: (nur HD Programme)
    ARD ZDF WDR ARTE und weitere 3. in HD
    Pro7Fun wenns freigeschaltet ist.
    Sport 1
    TNT Serien usw.
    FOX Serien usw.

    Sky funktioniert auch in HD alles was gesendet wird.
     
    #4
  6. Sophos0815
    Offline

    Sophos0815 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    In Schönen Rheingau
    AW: Gebuchte HD Option geht mit Dreambox 500HD

    Olla
    Also hier ist ein link wo man sehen kann was geht und was nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das magisch wort hierbei ist postprocessing
    postprocessing bedeutet das der code derzeit nur im einem orginal CI+ Modul freigeschaltet werden kann.

    das Nerft etwas weil man so bei den lieben Sender nicht mehr vorspulen kann !!!

    Ich Hoffe das ich helfen konnte

    Sophos
     
    #5

Diese Seite empfehlen