1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gbox

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von lampe06, 15. Dezember 2008.

  1. lampe06
    Online

    lampe06 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Hallo leute ich habe da eine risiges problem unzwar ich habe eine Dbox2 im wohnzimmer wo ich über ein Smartmouse eine S02 Karte am laufen habe die ich mir auch mit eine bekannten teile was auch gut geht so nun habe ich mir noch eine zweite dbox2 gekauft fürs schlafzimmer und ich bekomme dort einfach keine Prm...... hell ich habe keine anung warum das nicht geht werde mal mein cwshare.cfg posten

    # DBox Schlafzimmer
    M: { 192.168.1.4 { xxxxxxxx }}
    D: { 192.168.1.6 { 2499 2499 { xxxxxxxx { A5 A5 }}}}
    # Einstellungen
    X: { 05 }
    I: { 03 }
    N: { 00 01 03 1F 2000 4000 }
    # W-Line FULL
    W: { 02 01 01 } 1FFF

    wen ich die andere cwshare.cfg von der server box auch posten soll sagt bescheit ich komme einefach nicht mehr weiter

    DANKE IM VORRAUS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulmaa
    Offline

    Bulmaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Gbox

    ja solltest sonst kann man ja den fehler nicht finden

    post deine andere cwshare
     
    #2
  4. Bulmaa
    Offline

    Bulmaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Gbox

    Maybe kann der fehler daran liegen Für den Lokalen share musst du einen anderen seperaten port nehmen als fürs internsharing PORT 2800 zum bsp. dann müsste es locker gehen dieser port muss auch nicht im Router freigegeben werden, weil das sharing lokal geschieht.

    gruß


    Bulmaa
     
    #3
  5. lampe06
    Online

    lampe06 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gbox

    @Bulmaa ne daran kann es nicht liegen weil intern braucht mein eingelich kein portfrei gaben habe ich zu spät gelesen weil ich habe es hin bekommen
     
    #4
  6. lampe06
    Online

    lampe06 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gbox

    so neues problem oder nur eine frage ich habe ja ein kumpel mit dem ich meine karte teile und es geht ja super sein heute hatt ein ein bulli abo was ich auchg auf meiner server box kucken kann nun möchte ich gerne sein bulli auch auf meiner zweiten box kucken geht das irgendwie und wen ja wie ?
     
    #5
  7. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gbox

    trage die Lin von deinem Kumpel in deiner 2 ten Box ein- und er soll dich mit der line von deiner 2_ten Box bei ihm auch eintragen
     
    #6

Diese Seite empfehlen