1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo gbox zu CCcam / OSCAM

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von muedejoe, 11. April 2012.

  1. muedejoe
    Offline

    muedejoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich möchte eine gbox line auf meiner 800 Dream mit CCcam / OSCAM empfangen.
    Nun weis ich aber leider nicht wie meine CCcam aussehen soll.

    1. Brauche ich nur die G Line in die CCcam hinzufügen
    2. oder kann man die G-Line in die OSCAM einbinden und weiter sharen?


    Wie würde die G Line in der CCcam aussehen bin mir da nicht ganz schlüssig.

    wo finde ich in meiner dbox2 wo ich gbox empfing diese nötigen Infos ?
    Ich habe ja nur die cwshare.cfg meine Dbox2 diese diente intern/extern als Server


    kann ich diese so in meine CCcam.cfg der 800 Dream eintragen funktionieren tuts leider nicht hmm:

    G: AA242411 192.168.1.240 8020 AA333411 meine.dyndns.org 8020

    Bin mir nicht ganz sicher oder kann man diese in die OSCAM einbinden ??

    Vielen Dank

    Gruß
    Joe
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Eine G-line in cccam einbinden ist möglich, aber nicht zu empfehlen.

    G: AABBCCDD ich.dyndns.org 2500 12345678 peer.dyndns.org 2500

    Das gbox protokoll in oscam ist noch nicht richtig funktionsfähig...soviel ich weiss.
     
    #2
  4. muedejoe
    Offline

    muedejoe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hy

    warum ist dies nicht zu empfehlen? Wenn ich diese Line so eintrage dann werden diese Sender der Peer leider nicht hell
    Muss ich sonst noch Änderungen vornehmen?
     
    #3
  5. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    Müsstest Du ältere Gbox Version nehmen, es läuft aber nicht besonders. :emoticon-0145-shake
     
    #4
  6. Jimbuh
    Offline

    Jimbuh Newbie

    Registriert:
    1. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gbox zu CCcam / OSCAM

    Gibts hier Neuigkeiten?
     
    #5

Diese Seite empfehlen