1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GBox - Windows

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Aprilia1, 2. März 2009.

  1. Aprilia1
    Offline

    Aprilia1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe einen Phoenix-Reader an COM1 und möchte gern mein S02-Karte im LAN sharen. Leider komme ich mit der gbox_cfg überhaupt nicht klar und habe keinen Plan was da rein muss. Kann mir bitte jemand helfen?

    Jetzt schon mal vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: GBox - Windows

    ich tippe mal darauf das dein reader nicht akzeptiert wird.

    unter windows muss der ioperm treiber installiert werden .... und in der V: Zeile der Port eingetragen werden.
     
    #2
  4. Aprilia1
    Offline

    Aprilia1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GBox - Windows

    ioperm ist installiert.

    Wie muss denn die V: Line aussehen.
    Welche Lines benötigt die Config noch, damit das sharen funktioniert?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: GBox - Windows

    du solltest erst einmal eins hinbekommen ...... das gbox deine karte erkennt .... und du die darauf abonierten sender hell bekommst.
    das kannst du ja im log beim start von gbox erkennen.

    das hat noch nix mit dem sharen zu tun.

    versuch mal V: { 00 37 }

    aber es gibt noch etliche andere V:Line Kombi's. einfach mal google'n
     
    #4
  6. Aprilia1
    Offline

    Aprilia1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GBox - Windows

    Deine V-Line findet nichts. Ich hab jetzt mal gegoogled und bekommen mit der V: {00 01} folgene Ausgabe. Ist das OK? Wie sollte die Ausgabe aussehen?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: GBox - Windows

    da fehlt das inititialisieren der karte was hinter dem init kommt ..... so mit kartenserial, ob cz384 oder dz384 usw. usw. ....
     
    #6
  8. Aprilia1
    Offline

    Aprilia1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GBox - Windows

    Liegt das an der falsche V:Line?
     
    #7

Diese Seite empfehlen