1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gbox und Sky V14

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Neo_000, 21. Juli 2013.

  1. Neo_000
    Offline

    Neo_000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat einer von euch schon diese Config zum laufen gebracht?
    Bekomme die Karte zwar sauber eingelesen, aber leider decodiert die Karte in der Gbox nix.

    /var/keys/nds habe ich auch ausgefüllt :emoticon-0124-worri aber weder mit Boxkey 000000 oder 12345678 läuft das ganze...

    Bitte keinen Hinweis auf Oscam oder dergleichen, finde ich persönlich den größten Rotz der überhaupt released wurde...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gbox und Sky V14

    am besten mal deine configs posten

    ist die karte schon freigeschaltet?

    UA eingetragen im nds-file
     
    #2
  4. Neo_000
    Offline

    Neo_000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gbox und Sky V14

    Hier mal die configs

    UA hab ich natürlich eingetragen in die nds datei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2013
    #3
  5. nils3110
    Offline

    nils3110 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gbox und Sky V14

    Hallo
    welchen receiver und Gbox verwendest du?

    Gruß Nils
     
    #4
  6. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gbox und Sky V14

    mach bitte mal A: { 01 } damit die karte immer verlängert wird und bei V: { 00 30 }

    und das ist am wichtigsten, trage folgende Zeile ein F: { 08 } 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #5
  7. Neo_000
    Offline

    Neo_000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gbox und Sky V14

    Reci ist ne Dream 8000
    und Gbox hab ich bereits die 2.25 , 2.1b und Gbox.net806 versucht!
     
    #6
  8. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gbox und Sky V14

    meine einstellungen nur mit gbox.net
     
    #7
  9. Neo_000
    Offline

    Neo_000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gbox und Sky V14

    Ja aber lüppt nicht der mist...

    Könntest mal deine ganze config posten? incl N: von der cwshare
     
    #8
  10. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gbox und Sky V14

    schicke mir deine per pn, ich ändere die dann um :emoticon-0111-blush
     
    #9
  11. oschi4711
    Offline

    oschi4711 Newbie

    Registriert:
    2. August 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox und Sky V14

    Hi und guten Tag,
    bin absoluter Newbie, wenn es darum geht, sky hell zu machen. Was brauch e da slles und wo bekomme ich das her ??
    Was habe ich ?? 1. PIONIERGEIST !!! :) ein vu+ uno mit twin sat tuner, vti 5.0 und vie Luist das hinzukriegen.
    Danke an alle.
    Gruß
    oschi4711
     
    #10
  12. danmcfly
    Offline

    danmcfly Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox und Sky V14

    Wäre echt cool, wenn wir/ich die umgeänderte config auch sehen könnte...Lerneffekt und so. :emoticon-0133-wait:
    Nicht böse gemeint, Danke!
     
    #11
  13. hanwal
    Offline

    hanwal Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gbox und Sky V14

    ich habe die Gbox-Version 02.02A807 auf einer DM800se HD...
    Nach dem Kartentausch von S02 auf V14 habe ich diese auf einer Doscam (alle EMM`s geblockt) geloggt.
    Dann die kartenbezogenen EMM`s (lang 91 und 31 die anderen nicht..) per Hand auf die Karte geschrieben.... alles hell ...
    Benutze die doscam da nichts konfiguriert werden muß .... alles ist schon richtig vorkonfiguriert ... im Gegensatz zur oscam ...
    Die Doscam wieder abgeschalten und die Gbox aktiviert .....
    In der Softcam.cfg die NDS Karte - EMM komplett geblockt (Eintrag Blockfilter 01 01 01 bei NDS-Karte)
    Seit einer Woche läuft alles wieder perfekt ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2014
    #12
  14. musicnapper
    Offline

    musicnapper Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gbox und Sky V14

    Kann die G-Box mittlerweile ins7E11
     
    #13

Diese Seite empfehlen