1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gbox und S02

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von bigpsycho, 15. Dezember 2008.

  1. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    Ich hab n paar Probleme beim Einrichten der gbox als Cardverteiler, bisher war ich "nur" client, jetzt hab ich ne Card, die ich ihm sharen will.

    GBox als single Emu und dann?

    Ich bin echt am verzweifeln, kann noch nichtmal auf der box gucken wo die karte drin steckt.

    hier die gbox_cfg
    # gbox config file

    G: { 03 }
    C: { 00 }
    M: { 00 }
    A: { 02 }
    H: { 01 }
    T: { 00 }
    O: { 00 } 192.168.0.6
    L: { 00 } 192.168.0.2 8017
    Z: { 00 00 } 192.168.178.99 8024
    V: { F0 35 }

    und meine cwshare

    M: { *meinedyndns { *meinPW* }}
    X: { 6 }
    N: { 00 00 00 3F 2600 4800 }
    I: { 5 }
    D: { *Freundesdns* { 8500 13370 { *freundesPW* { A5 A5 }}}}
    S: { 01 01 01 }

    So, weiter komm ich nicht...die Karte ist in Slot 1, was muss ich tun, damit ich und er gucken kann? Eigentlich müsste das doch soweit in Ordnung sein. Die Gbox version ist "S02" (2.25) tauglich...

    Gruß und dank euch...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulmaa
    Offline

    Bulmaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: gbox und S02

    # gbox config file
    # gbox working mode
    # 00 pure Emu
    # 01 pure SoftCam (when card inside), Emu (when no card inside)
    # 02 pure Net Client
    # 03 Mixed mode !!!!! always use this !!!!!
    G: { 03 }

    # 00 don't show any ECM's
    # 01 show only valid ECM's
    # 02 show valid and bad ECM's with complete data display
    C: { 02 }
    # Display EMM messages on Konsole
    # 00 don't show any EMM's
    # 01 show only valid EMM's
    # 02 show valid and bad EMM's with complete data display
    M: { 02 }
    # AutoUpdate
    # 00 is ignored (default)
    # 01 enable AU
    # 02 Auto AU !!!!! always use this !!!!!
    A: { 01 }
    # Key update
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    U: { 01 }
    # Hash pids
    # 00 hash all pids, DO NOT USE THIS OPTION, IT IS ONLY FOR TESTING STUFF
    # 01 hash only pids with implemented algos and available keys !!!!! always use this !!!!!
    H: { 01 }
    # Key files folder
    # 00 keyfiles in /var/keys
    # 01 keyfiles in /var/tmp
    T: { 00 }
    # On Screen Display for the Multysystemcam on com1/com2
    # 00 No OSD (default)
    # 01 display Smartcard messages in Neutrino
    # 02 display Smartcard messages in Neutrino new nhttpd format
    # 03 display Smartcard messages in Enigma
    O: { 00 } 192.168.1.3 dreambox
    # Logger and NET-mode UDP port Init
    # 00 do not init UDP port
    # 01 Init UDP port for IP, port, UDP
    L: { 00 } 192.168.1.3 8017
    # Trace/Debug
    # xx yz ; xx=00 no konsole output
    # xx yz ; xx=01 konsole output
    # xx yz ; y=0 debug output (don't use)
    # xx yz ; y=1 no debug output
    # xx yz ; z=0 ouput to konsole
    # xx yz ; z=1 output to /var/tmp/debug.txt
    # xx yz ; z=2 Output to UDP (to capture with gboxt)
    Z: { 00 16 } 192.168.1.3 8024
    # Used Adapter and Port
    # xx=adapter nr (0,1,2,3...)
    # yy=comport to use (0=none,1=com1,2=com2, ...)
    V: { f0 30 }
    # Option for VDR (Linux X86) only
    # xx yy ; xx = dvb-s Card nummber
    # xx yy ; yy = comport to use by that card
    V: { f0 30 }
    #W: { 1C }


    probiers damit müsste gehen sag mir bescheid obs geht

    gruß

    Bulmaa
     
    #2
  4. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gbox und S02

    Ich hab eine dbox2 keine Dreambox (weil ich das in deiner config sehe), ist das relevant? Habs vergessen oben zu erwähnen.
    Danke schonmal für deine mühen.
     
    #3
  5. Bulmaa
    Offline

    Bulmaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: gbox und S02

    deine c-line mach ,mal da eine 03 rein dann müsst gehen
     
    #4
  6. Bulmaa
    Offline

    Bulmaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: gbox und S02

    soweit ich weiß ist das egal weil gbox camd bei allen gleiche files
     
    #5
  7. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gbox und S02

    Hallo,

    bleibt leider dunkel...:-( mit der CAMD3 läuft die Karte einwandfrei. Woran könnte das noch liegen? Irgendwie komisch...

    Gruß
     
    #6
  8. Bulmaa
    Offline

    Bulmaa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: gbox und S02

    wirf den kompletten gbox.cfg mal rein dann muss es gehen zumindest müsste der cardreader dann gehen
     
    #7
  9. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gbox und S02

    Hier ist jetzt meine gbox_cfg

    # gbox config file

    # Task type
    # 1702 CTS nonZ W: { 10 01 }
    # 1702 DCD nonZ W: { 10 11 }
    # 1702 CTS Z W: { 11 01 }
    # 1702 DCD Z W: { 11 11 }
    # 00 normal mode
    # 01 Season Emulation in a Irdeto allcam (nonZ)
    # 01 Com port to use for season emulatiom
    #W: { 00 00 } 9600

    # gbox working mode
    # 00 pure Emu
    # 01 pure SoftCam (when card inside), Emu (when no card inside)
    # 02 pure Net Client
    # 03 Mixed mode !!!!! always use this !!!!!
    G: { 03 }

    # Display ECM messages on Konsole
    # 00 don't show any ECM's
    # 01 show only valid ECM's
    # 02 show valid and bad ECM's with complete data display
    C: { 02 }

    # Display EMM messages on Konsole
    # 00 don't show any EMM's
    # 01 show only valid EMM's
    # 02 show valid and bad EMM's with complete data display
    M: { 02 }

    # AutoUpdate
    # 00 is ignored (default)
    # 01 enable AU
    # 02 Auto AU !!!!! always use this !!!!!
    A: { 01 }

    # Key update
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    U: { 01 }

    # Hash pids
    # 00 hash all pids, DO NOT USE THIS OPTION, IT IS ONLY FOR TESTING STUFF
    # 01 hash only pids with implemented algos and available keys !!!!! always use this !!!!!
    H: { 01 }

    # Key files folder
    # 00 keyfiles in /var/keys
    # 01 keyfiles in /var/tmp
    T: { 00 }

    # On Screen Display for the Multysystemcam on com1/com2
    # 00 No OSD (default)
    # 01 display Smartcard messages in Neutrino
    # 02 display Smartcard messages in Neutrino new nhttpd format
    # 03 display Smartcard messages in Enigma
    O: { 00 } 192.168.0.6

    # Logger and NET-mode UDP port Init
    # 00 do not init UDP port
    # 01 Init UDP port for IP, port, UDP
    L: { 00 } 192.168.0.2 8017
    #J: { 02 03 00 00 00 }
    # Trace/Debug
    # xx yz ; xx=00 no konsole output
    # xx yz ; xx=01 konsole output
    # xx yz ; y=0 debug output (don't use)
    # xx yz ; y=1 no debug output
    # xx yz ; z=0 ouput to konsole
    # xx yz ; z=1 output to /var/tmp/debug.txt
    # xx yz ; z=2 Output to UDP (to capture with gboxt)
    Z: { 00 00 } 192.168.0.2 8024

    # Used Adapter and Port
    # xx=adapter nr (0,1,2,3...)
    # yy=comport to use (0=none,1=com1,2=com2, ...)
    V: { f0 30 }

    Damit sollte es doch eigentlich problemlos gehen oder?
    Gruß....
     
    #8
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gbox und S02

    hast du noch irgedwelche keys in var / key ???-

    wenn ja lösche oder mach die raute vor Irdeto key
     
    #9
  11. agozilla
    Offline

    agozilla Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox und S02

    Hi bigsycho
    mal ein frage welches image hast du auf deine dbox2!
    also nachdem ich das Zebradem image V3 was abgeändert habe funzt sogar mein multicam.

    Gruß Ago
     
    #10
  12. repdata
    Offline

    repdata Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gbox und S02

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    als erstes muß du du folgende key dateien aus den key ordner löschen

    Irdeto - Nagra -

    dann brauchst erstmal die Gbox version 2,25d_s2Fix

    dann solltest du folgende einstellungen in der Softcam.cfg machen damit die Karte richtig erkannt wrid
    T: { 00 02 02 }
    T: { 01 01042 000 } Irdeto




    sorry ich kann leider die gbox datei nicht anhängen

    jetzt wird deine Karte mit der Gbox erkannt
    dies bezieht sich aber nur auf ein Multicam der Interne Reader der Dbox wird leider nicht unterstützt

    deine anderen einstellungen kannst du lassen

    PS . nicht vergessen die ports im Router frei zugeben

    Soor ich leider die gbox datei nicht anhängen !!!!!!!
     
    #11
  13. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gbox und S02

    Hi,

    ich hab das GJL Image...kannste mir dein image evtl zukommen lassen? Oder sagen, was du abgeändert hast? Das wär echt spitze, es läuft nämlich immer noch nicht....

    Gruß
     
    #12
  14. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: gbox und S02

    @bigpsycho

    du hast eine Dbox2...hast du auch ein MC oder Cardreader für CS...kann ich hier nicht lesen...weil über Slot1 kein CS
     
    #13

Diese Seite empfehlen