1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gbox und KabelKiosk Basis HD

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Arek81, 31. Dezember 2011.

  1. Arek81
    Offline

    Arek81 Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hey Leute,
    ich habe aktuell ein Sky und ein KabelKiosk Abo mit Oscam im Homesharing.

    Leider gehen bekannterweise die KK Basis HD Kanäle nicht.
    Habe jetzt gelesen dass die neue Gbox conax cas7 unterstützt.

    Habe Gbox bisher nicht ausprobiert, laufen die HD Kanäle jetzt mit der Gbox Version?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mgakk
    Offline

    mgakk Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gbox und KabelKiosk Basis HD

    wäre schön wenn das endlich gehen würde und jemand mal ein HoW-to schreiben könnte
     
    #2
  4. adriano2015
    Offline

    adriano2015 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox und KabelKiosk Basis HD

    hmm hab davon nichts gehört
     
    #3
  5. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Gbox und KabelKiosk Basis HD

    Gbox FAQ - wenn Du das meinst.


    Danke SCREM
     
    #4
    domiwsk gefällt das.

Diese Seite empfehlen