1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gbox und incubusCamd

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von dm600, 5. Februar 2009.

  1. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    als server Gbox und als Klient incubusCamd mit Dreambox 800, geht das.

    Und wie muss ich im incubusconf eintragen.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox und incubusCamd

    Ich glaube nicht das es geht. Das incubus hat nicht die selben Protokolle wie das CCcam.
     
    #2
  4. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox und incubusCamd

    und von Cccam auf incubuscamd
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox und incubusCamd

    Das geht wiederum.
     
    #4
  6. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox und incubusCamd

    danke

    hast du Anleitung wie kann ich das machen.

    was muss beim incubus.conf eingeben oder ändern.

    danke
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox und incubusCamd

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Etwas weiter unten findest du was du brauchst :)
     
    #6
  8. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox und incubusCamd

    ist so richtig:

    card_server_url_0=cccam://unsename:passwort@hans.dyndns.org:12000
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox und incubusCamd

    192.168.178.18 0=cccam://unsename:passwort@hans.dyndns.org:12000

    Mit der ersten IP sollte es so aussehen. Bin mir in diesen Punk nicht sicher, daher solltest du bei nicht funktionieren es in verschiedene varianten testen.
     
    #8
  10. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox und incubusCamd

    die erste IP sind von server oder mein box, weil ich bin nur client
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox und incubusCamd

    Das ist die ip von deiner Box wo das Cam drauf ist.
     
    #10
  12. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gbox und incubusCamd

    Dream 7025 als Server mit CCcam und Kathi als Client mit incubusCamd hatte ich mal so am laufen:

    card_server_url_0=cccam://kathi:kathi@IP vom Server:12000

    Dies habe ich aber zweimal eintragen müssen, einmal unter [Prov:FF00] und unter [Servers]
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox und incubusCamd

    Bleibt dieser bereich unverändert

    card_server_url_
     
    #12
  14. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gbox und incubusCamd

    Ja.
    card_server_url_0 für cccam

    card_server_url_1 für gbox

    Mit der Gbox hatte ich es aber nicht zum laufen gebracht.
     
    #13
    phantom gefällt das.

Diese Seite empfehlen