1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk gbox startet nicht

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von mal-tee, 16. Juli 2013.

  1. mal-tee
    Offline

    mal-tee Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    ich habe mir auf meiner dream 800 das aktuelle newnigma geflasht!
    habe gbox draufgemacht nur leider kann ich im cam menü nichts auswählen, also wird nicht gefunden
    rechte gesetzt, script ist auch vorhanden der bei anderem image funktioniert hart!
    jemand nen tip?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nils3110
    Offline

    nils3110 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gbox startet nicht

    Hallo
    hast du die gbox mit FTP installiert. Die gbox.mips in gbox umbenannt und nach usr/bin und rechte auf 755 gesetzt(gbox und start script). Passt dein start script zu deinem aktuellen Image.

    Gruß Nils
     
    #2
  4. mal-tee
    Offline

    mal-tee Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gbox startet nicht

    hallo
    ja das habe ich alles gemacht, wie meinst du script anpassen? von dem script hab ich keine ahnung!
    gruß
     
    #3
  5. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: gbox startet nicht

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team ######
    ###

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ###
    ########################################


    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="Gbox.net git806"
    EMUBIN="gbox806"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
    [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
    [ -e /tmp/share.info ] && rm -rf /tmp/share.info
    [ -e /tmp/sc.info ] && rm -rf /tmp/sc.info
    [ -e /tmp/share.onl ] && rm -rf /tmp/share.onl
    [ -e /tmp/gbox.ver ] && rm -rf /tmp/gbox.ver
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    if [ `pidof $EMUBIN | wc -l` == 1 ]; then
    echo "[0;31m $EMUBIN already running...[0m"
    else
    /usr/bin/$EMUBIN > /dev/null 2>&1 &
    fi
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    if [ `pidof $EMUBIN | wc -l` == 0 ]; then
    echo "[0;31m $EMUBIN not running...[0m"
    else
    kill `pidof $EMUBIN`
    sleep 2
    fi
    if [ `pidof $EMUBIN | wc -l` == 1 ]; then
    kill -9 `pidof $EMUBIN`
    fi
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    ;;
    *)
    echo "[0;32m Usage: $0 start|stop|restart[0m"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0


    ################################################################

    Das ist gbox-script von Newnigma ober (von mir rot gezeichnet) steht Name und so muss auch gbox in bin gbox806 heissen. GboxScript ist in /usr/script

    Das meinte er.

    Citat:
    Hallo
    hast du die gbox mit FTP installiert. Die gbox.mips in gbox umbenannt und nach usr/bin und rechte auf 755 gesetzt(gbox und start script). Passt dein start script zu deinem aktuellen Image.

    Gruß Nils
     
    #4
    egj_soldier gefällt das.
  6. mal-tee
    Offline

    mal-tee Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gbox startet nicht

    hallo
    danke für die infos
    nur leider kann ich gbox im cam menü immer noch nicht auswählen
    und im ps befehl per telnet steht auch kein gbox...
     
    #5
  7. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: gbox startet nicht

    Also noch mall, gbox siehst Du auf Server nicht,
    oder
    blaue Taste/ Newnigma2 services/Emu Menü.../Camd Auswahl
    ???
     
    #6
  8. mal-tee
    Offline

    mal-tee Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gbox startet nicht

    ganz genau. da hab ich keine gbox zur auswahl
     
    #7
  9. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: gbox startet nicht

    Muss du erst gbox.net von Server runterladen und installieren.
     
    #8
  10. mal-tee
    Offline

    mal-tee Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gbox startet nicht

    was heisst erst? und dann meine gbox draufschieben?
     
    #9
  11. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: gbox startet nicht

    :aspetta:
    Blaue Taste / Newnigma2Serveces / EMU Menü... / Camds hinzufügen/entfernen............

    IPKG Online Installer....

    Suchst Du:

    newnigma2-camd-gbox.net
    newnigma2-camd-gbox.net version 806-r1


    Installieren Gbox, deine configs in /usr/keys kopieren.
    Dreambox neu starten....

    Blaue Taste / Newnigma2Serveces / EMU Menü... / Camd Auswahl... /
    da muss schon gbox.net git806 zum auswählen sein, auswählen / dann grüne Taste "Starte EMU"

    Besser kann ich nicht.............. :_fiu:
     
    #10
    egj_soldier gefällt das.
  12. mal-tee
    Offline

    mal-tee Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gbox startet nicht

    hey, ja so hatte ich es eigentlich auch vor! aber ich bin mir gerade nicht sicher ob es im online installer die 806 gibt!
    ich werde es später mal proebieren!
    vielen dank
     
    #11
  13. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: gbox startet nicht

    Es gibt
    newnigma2-camd-gbox.net
    newnigma2-camd-gbox.net version 806-r1
    bei unstable newnigma.

    Bei stable ist, glaube ich, version 802........


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #12
  14. mal-tee
    Offline

    mal-tee Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gbox startet nicht

    hey
    habe es hinbekommen, gab nur die 802, hab die geladen den startscript von der 802 umgeändert für 806 meine bin reingehauen und siehe da es läuft!
    vielen dank für die hilfestellung
    warscheinlich hätte es jetzt auch mit deinem ipk geklappt!
    danke jungs
     
    #13
  15. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: gbox startet nicht

    Unten danke drücken, wäre schön.
     
    #14
    egj_soldier und mal-tee gefällt das.

Diese Seite empfehlen