1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GBox startet nicht mit mehreren DLines

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von FaMan, 1. März 2009.

  1. FaMan
    Offline

    FaMan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    also ich habe in meiner GBox 3 DLines eingetragen. Das läuft wunderbar. Allerdings sobald ich eine vierte eintrage startet die GBox nicht mehr.

    Hat jmd. eine Idee woran das liegen kann. Ich betreibe die GBox in einer Nokia DBox2 mit MC.

    Gruß
    FaMan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GBox startet nicht mit mehreren DLines

    wie sind deine I und X werte ?
     
    #2
  4. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GBox startet nicht mit mehreren DLines

    Versuch doch mal den einen Peer alleine laufen zu lassen also die anderen 2 mal mit # lahm legen.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: GBox startet nicht mit mehreren DLines

    dann schau mal ob in zwei Line's etwas gleich ist ??

    evtl. das passwort :JC_hmmm: .... oder besteht ein passwort nicht aus den vorgegebenen 8 Zeichen A-F / 0-9 ??
     
    #4
  6. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GBox startet nicht mit mehreren DLines

    Tippe hier auch auf passwort. Es dürfen keine ID's mehrfach vorkommen.
    ( Die 4 stellige ID wird aus dem passwort gebildet )
    Das sagt die gbox aber dann im log wenn da ein prob ist.
     
    #5
  7. mischa66
    Offline

    mischa66 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GBox startet nicht mit mehreren DLines

    Oder eine } die fehlt.
    Port verdreht.
    identische Passwörter
    DYNDNS des Partners nicht aktiv oder nicht ge updatet.

    sind die Ursachen die am häufigsten sind
     
    #6

Diese Seite empfehlen