1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gbox server und Cccam client

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von dm600, 7. Januar 2009.

  1. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Sharpartner hat als Server Gbox und ich mochte als client anhängen mit Cccam.

    Geht dass und wie.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox server und Cccam client

    Ja das geht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox server und Cccam client

    habe so nach beschrieb gehaht, aber die Sender wehränd nicht hell.

    Was kann es sein.

    Port muss auf machen, oder muss bei Cccam nicht.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox server und Cccam client

    klar müssen die ports auch bei der cccam offen sein!
    aber nicht wenn du nur nackter client bist!!!
     
    #4
  6. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox server und Cccam client

    aber als Client muss ich nicht aufmachen.

    was kann da sein,wieso macht die Sender nicht auf.
     
    #5
  7. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox server und Cccam client

    cwshare.cfg brauche die auch oder nicht
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox server und Cccam client

    Die cwshare brauchst du beim CCcam nicht. Bei der Gbox sind automatisch beide seiten Client und Server. Wenn beim CCcam kein Port offen ist, dann geht nix.
     
    #7
  9. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox server und Cccam client

    ist so richtig: cccam 2499 2499 ip von Bopc und haken.
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox server und Cccam client

    Wo hast du das zusammen gewürfelt. Du musst schon genauer sein. In meiner FAQ ist es auch alles deutlich beschrieben denn ich hatte es einige Zeit am laufen gehabt.
     
    #9
  11. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox server und Cccam client

    G: ABCDEFGH meine.server 2499 12345678 sharpartner.server 2499


    wie muss die Port aufmachen
     
    #10
  12. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox server und Cccam client

    Na im Router. Das erfährst du indem du deine Router FAQ lesen tust. Der Port 2499 muss zu dein Receiver weitergeleitet werden.
     
    #11
  13. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox server und Cccam client

    Router: Cccam 2499 2499 UDP 192.168.1.123 Hacken

    Ist so richtig
     
    #12
  14. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gbox server und Cccam client

    Mache mal UDP und TCP auf.
     
    #13
  15. dm600
    Offline

    dm600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox server und Cccam client

    gbox_cfg und cwshare.cfg brauche ich die var/key oder nicht.
     
    #14
  16. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: gbox server und Cccam client

    Nein, die brauchst du nicht, du hast doch CCcam auf deiner Box, nur die Cccam.cfg brauchst du in var/etc.

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen