1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gbox oder cccam

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von styles80, 6. Januar 2009.

  1. styles80
    Offline

    styles80 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @all,

    bin langsam am verzweifeln...bin ein Anfänger was cs betrifft und habe versucht mich die letzen Tage durch den Jungel an Threads zu lesen!!

    Komm einfach net weiter....wie ich die gbox oder ccam auf meine Dreambox 500 bekomme ist mir klar, nur mit der Konfiguration ...da hapert es und zwar gewaltig!!!!!

    Hab bereits einige FAQ gelesen...ist aber ziemlich komplieziert dahinter zu steigen!! Hat jemand von euch ein Step by Step was die Konfiguration betrifft...oder ein Image das läuft wo ich mir behelfen kann.

    Hoffe ich verstoße hier nicht gegen die Boardregeln, bin noch ein Newbie...auch ja, danke euch im Vorraus und hoffe auf baldige Hilfe.

    Grüße styles80
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox oder cccam

    ein image mit sofort passenden einstellungen wirst du wohl nicht finden!!!

    wie soll das ganze denn passieren??übers inet oder heimintern???
     
    #2
  4. medo1969
    Offline

    medo1969 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox oder cccam

    hallo

    das interessiert mich auch sehr.kann jemand wie es styles80 geschildert hat,step by step erklären wie man übres inet cs betreibt.das mit der config habe ich auch nicht verstanden.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox oder cccam

    sucht euch ein passendes system aus(emu-mässig) und lest euch dann hier ein wenig ein!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn ihr die passenden faq´s mal durch habt und dann immer noch fragen habt,könnt ihr sie hier gerne stellen!

    aber was soll euch einer das komplette system erklären wenn´s im board schon mehrmals beschrieben wurde!!!!!!
     
    #4
  6. astra3000
    Offline

    astra3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gbox oder cccam

    das step bei step ist eigentlich in der Gbox faq gut erklärt. Nur die lokalen Einstellungen kann man nun einmal nicht verallgemeinern.....
     
    #5

Diese Seite empfehlen