1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GBox nicht im Blue Panel ?

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Slavi, 8. Mai 2009.

  1. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    Leute ich komm ned weiter

    ICh habe das neue Gemini Instaliert auf meiner DM800 nun wollte ich wieder GBOX draufmachen aber es geht nicht.

    Ich habe alles reinkopiert nur tucht das Teil im Blue Panel ned auf

    was mach ich nur Falsch?
    Habe das Paket GBOX_225_FOR_DM800HDtest mit dem alten Image lief alles super :fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    Ich würde mal ganz stark darauf wetten, das du kein Start script installiert hast. Schau mal in die DB. Dort findest du fertige Scripte.
     
    #2
  4. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    kann mir ma einer verklickern was an dem scheiß gbox besser ist als bei anderen???????????? :OO
     
    #3
  5. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    na die ist ned besser auf keinen Fall wird auch ned weiter entwickelt

    bei mir habe ich sie Als Backup Lösung wen mal der Cccam Server Ausfällt.
    Habe gestern noch lange Probiert anscheinend gibt es Probleme mit dem neuen Gemini 4.2 und Gbox

    Auch habe ich viel mehr Freez mit dem neuen Gemini als mit dem alten werd wohl wieder zurück steigen und nochmal testen
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    Auch wenn die Gbox läuft wirst du Probleme haben. Timeshift und Aufnahmen bleiben bei Premiere und andere PayTV Anbieter dunkel. Das CCcam ist da schon die bessere wahl
     
    #5
  7. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    ICh sag ja reines Backup Lösung

    deswegen habe ich mich ja für den CCcam Server entschieden nur ist der GBOX Server dauernd on im Gegensatz zum anderen warum auch immer.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    Wenn der CCcam Server offline ist, dann solltest du den Fehler bei dein Peers suchen. Wenn du die Gbox unbedingt als notlösung nutzen möchtest, dann nehme lieber die Mbox. Sie läuft stabiler und bekommt auch noch Support.
     
    #7
    satin gefällt das.
  9. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    So ich steh jetzt im Wald habe das alte Gemini 4.1 drauf auch mit dem alten CCcam

    Es ruckelt auch bei GBOX und CCcam sind Komplet 2 Verschiedene Server und arten
    CCcam steht in ExYu Gbox in Wien !!!

    Bei Normalen Programmen die ned Verschlüsselt sind Ruckelt nix bei den anderen Freez für 5 sec manchmal auch 10 sec.
    was kann das sein das ist doch ned Normal.
     
    #8
  10. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    Belastest du deine Leitung mit Downloads ?
     
    #9
  11. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    Nein eben nicht das ist ja das Interessante zumal es eine 30 Mbit Leitung ist
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    wechsel mal spaßeshalber dein Netzwerkkabel aus.
     
    #11
  13. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: GBox nicht im Blue Panel ?

    SO habe ich auch gemacht geht so einigermaßen noch immer nicht 100 %

    Wen ich auch mit dem Rechner auf die CCcam Info der Box zugreife in dem Moment wo das Bild weg ist dauert es auch Ewig bis die Seite kommt.
     
    #12

Diese Seite empfehlen