1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gbox --Mbox Problem

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Eliteforce, 25. Februar 2009.

  1. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hey nun habe ich das paar Tage lang beobachtet und weiss nicht wirklich an was es liegt.In der Trace taucht immer folgendes auf.


    dbox2 xxxxxxx.dyndns.org is not responding 4 times


    Dieses kommt ab und an mal bei den Peers die Mbox nutzen,
    ich selber fahre hier noch GBox,

    Habe dieses Problem mit 3 Peers, jedesmal ist dann natürlich für einen anderen Duster wenn er über den Mbox Peer gerade gerade Filmchen schaut.

    An was kann das liegen? Gibts hier doch Probs mit Gbox / Mbox oder hakt hier nur die Dbox?

    Werde mal testweise mit der MBox sharen und das Symtom beobachten.
    So ist es auf alle fälle arg sch....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gbox --Mbox Problem

    Ich habe es eben mit der Mbox getestet und dort kommt keine Fehlermeldung. Eventuell nutzen deine peers eine ältere Mbox Version.
     
    #2
  4. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gbox --Mbox Problem

    Hmm welche Version diese genau benutzen weiss ich jetzt nicht da ich hier bloss 2.30 im GBox Share Control sehe.

    Ist nur die Frage ob es hier bei mir hakt oder ob es ein generell ein Prob ist was duchaus auf eine ältere Version rückzuführen ist.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gbox --Mbox Problem

    Installiere mal bei dir die Mbox. Das Problem sollte dann behoben sein.
     
    #4
  6. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gbox --Mbox Problem


    Werd ich mal machen, das Problem ist nur das ich hier dann erst wider mit NewCS rum frickeln muss was mir ein wenig aufstößt.
     
    #5
  7. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gbox --Mbox Problem

    So da ich den Fehler immer in unreglmäßigen Abständen hatte habe ich kurzer Hand mal NewCS+Mbox aufgesetzt, lüppt auch alles Prima.

    Nun wie bekommt ich jetzt möglichst schnell an die ganzen Pids damit hier nicht ein haufen ECM Anfragen auflaufen.

    Karte ist ne KabelKiosk
     
    #6
  8. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gbox --Mbox Problem

    Moin Gemeinde,

    da ich wie oben geschrieben das Problem mit der Gbox und den MBox Peers hatte.........


    Problem jetzt wech da selber Mbox aber......

    Jetzt bekommen meine Peers die noch Gbox fahren das Problem also irgendwie muss sich da was beissen.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gbox --Mbox Problem

    Die einfachste lösung in diesem Fall wäre das jeder auf M Box wechselt. Was nutzt du denn. D oder G Lines
     
    #8
  10. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gbox --Mbox Problem

    Nutze D Lines auch für die Mbox Peers,

    wie gesagt ich habe den Fehler jetzt weitergegeben, ja habe auch schon dran gedacht die Leute auf Mbox umzustellen.

    Hätte ja sein können das hier noch jemand nen Joker aus dem Ärmel zaubert.
     
    #9

Diese Seite empfehlen