1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GBOX auf WRT54G installieren ???

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von Eliteforce, 7. Februar 2009.

  1. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hey noch ne Question.

    Hab jetz schon mehrfach gelesen das Leute ja Ihre Fritz als CS Server missbrauchen.

    Nun hab ich da nen nützlichen Beitrag gefunden das dieses wohl auch auf den WRTs geht.

    Kann hier einer Rumänisch? Die WRTs haben ja interne ötstelln für nen RS232 Anschluss also muss da doch auch was gehen oder?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GBOX auf WRT54G installieren ???

    Versuche es mal so

    Verbinde dich mit Telnet zu dein Router. Dann gebe folgendes nach und nach ein, aber ohne / #

    ~ # cd ..
    /tmp # cd ..
    / # nvram set jffs_mounted=1
    / # nvram set enable_jffs2=1
    / # nvram set clean_jffs2=1
    / # nvram set sys_enable_jffs2=1
    / # nvram set sys_clean_jffs2=0
    / # nvram commit
    / # reboot

    Dann installiere Winscp und starte es. Nun verbinde dich mit dein Router und kopiere das Emu + Configs nach jffs.

    Jetzt gebe per Telnet wieder folgende befehle ein

    ~ # cd ..
    /tmp # cd ..
    / # cd jffs
    / jffs # chmod 755 gboxmips

    / Jffs # nvram set rc_startup = "sleep 20 & & cd / jffs & &. / Gboxmips &"
    /jffs # nvram commit
    /jffs # reboot

    Nun sollte es funktionieren.
     
    #2
  4. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GBOX auf WRT54G installieren ???

    Nette sache nur ist wahrscheinlich der nachteil das man die guten Progs nicht mehr benutzen kann.


    THX werd die Tage mal testen
     
    #3
  5. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GBOX auf WRT54G installieren ???

    EliteForce- seit wann kommst du denn auf rum. seiten rum ??

    werde es Dir mal übersetzen wenn dazu komme


    uha- ist vom 03 November 2007 weis nicht ob alles noch gültig ist
     
    #4
  6. zicke69
    Offline

    zicke69 Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    OffsetDrucker
    Ort:
    LE
    AW: GBOX auf WRT54G installieren ???

    Hab ein wrt54gL,geht es da auch?
     
    #5
  7. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GBOX auf WRT54G installieren ???

    @ BlackAngel

    ich bin überall da wo google mich hinbringt :hell, wegen dem übersezten. Kannst Du gerne mal tun wenn Du Zeit und Lust hast. Habe zwar auch schon was auf Deutsch gefunden allerdings sind 2 Anleitungen besser als eine.

    Auf dem WRT54 GL sollte das genauso gehen, welche Version hast Du denn?

    Bin gerade dabei bei mir den SD Mod zu machen damit ich Platz habe auf der Kiste, könnte zwar die Micro flashen aber ich bin mit der jetzigen Firmware (ddwrt) zufrieden.

    Da der WRT54G sogar onbaord einen Seriellen Anschluss hat welcher aber noch mit nem Pegelwandler übersetzt werden muss, stellt sich mir gerade die Frage ob da dann nicht auch irgendwie ein cardreader zum laufen bekommen ist.
     
    #6
  8. zicke69
    Offline

    zicke69 Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    OffsetDrucker
    Ort:
    LE
    AW: GBOX auf WRT54G installieren ???

    Hab den GL 1.1 hatte mal MAXXonAIR und die haben den bei mir vergessen
     
    #7
  9. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GBOX auf WRT54G installieren ???

    Na dann DD-WRT druff und ran an die Buletten

    Hier steht was, hoffe der Link ist OK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ansonsten einfach mal nnach DD-WRT googeln
     
    #8
  10. zicke69
    Offline

    zicke69 Newbie

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    OffsetDrucker
    Ort:
    LE
    AW: GBOX auf WRT54G installieren ???

    Danke,werd ich mich da ma einlesen
     
    #9
  11. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GBOX auf WRT54G installieren ???

    So folgende Sachen erledigt.

    SD Card Mod fertig gestellt (2 GB)
    FTP Server installiert (ProFPD)
    GBox rennt auch und per Gbox Share Control kann ich die Daten direkt vom Router abholen, deshalb ja der FTP auf dem Router.

    Jetzt zum RS232, dieser kann ja mittels Pegelwandler betrieben werden.

    Hat dieses schon jemand versucht?
    Welcher serielle Cardreader wäre wohl das beste hier?
    Wie müsste der V Eintrag in der Gboxmips heissen?


    Fragen über Fragen
     
    #10

Diese Seite empfehlen