1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GB UE oder SE? Für cs

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Birch, 14. November 2013.

  1. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    Ich möchte cs betreiben. Welche box wäre dafür besser geeignet? Die 800 ue oder se?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: GB UE oder SE? Für cs

    Hi, sind beide Baugleich nur Display ist unterschiedlich. LG Osprey
     
    #2
    McMighty gefällt das.
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GB UE oder SE? Für cs

    Für CS sollte man eigentlich keinen Receiver nehmen. Wenn Du an der Box mal bastelst, hat Niemand mehr Bild.
    Besser wäre ein Thin Client.
    Aber sonst kann jede Gigablue mit Oscam Server spielen...
     
    #3
    Osprey gefällt das.
  5. Birch
    Offline

    Birch Hacker

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Afrika
    AW: GB UE oder SE? Für cs

    Ja So mache ich das auch. Aber man braucht einen Linux receiver Client im Netzwerk wegen Karten Updates.
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GB UE oder SE? Für cs

    Da hast Du Recht
     
    #5
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.485
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: GB UE oder SE? Für cs

    Den Linux Receiver hat man ja mit der Gigablue :)
    Allerdings würde ich als Server einen Pogoplug oder RPi einsetzen da er 1/4 vom Strom gegenüber einen Thin Client nur braucht.
    LG Osprey
     
    #6
    Painbastard und McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen