1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps Garmin Topo Czech (Tschechien) 2012

Dieses Thema im Forum "Topografische Karten" wurde erstellt von dirtbikermp3, 5. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.121
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    CYKLO Czech 2012
    lock mapsource
    Code:
    [URL]http://cdn.anonfiles.com/1338463442240.rar[/URL]
    
    TOPO Czech 2012
    lock mapsource
    Code:
    [URL]http://cdn.anonfiles.com/1338486139534.rar[/URL]
    
    TOPO CZECH PRO
    lock mapsource
    Code:
    [URL]http://www9.zippyshare.com/v/95819842/file.html[/URL]
    [URL]http://www66.zippyshare.com/v/31821420/file.html[/URL]
    [URL]http://www66.zippyshare.com/v/4016375/file.html[/URL]
    
    Dank pietu+mafozi
     
    #1
    researcher55, CXP400, squirl01 und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blues02
    Offline

    blues02 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Garmin Topo Czech (Tschechien) 2012

    Hallo,
    gibt es auch eine img.Datei?
    Ps.: die Karte funktioniert mit unlocker zwar auf basecamp,
    nach Übertragung auf Montana jedoch: "nicht freigeschaltet"
    LG blues02
     
    #2
  4. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Topo Czech (Tschechien) 2012

    Welchen Unlocker hast Du verwendet? Mit MapSource Unlocker 2.5 funktioniert die Freischaltung!

    Du kannst aber auch nachträglich das Image nochmal mit einem Image Unlocker (z.B. gimgunlock) freischalten.
     
    #3
  5. blues02
    Offline

    blues02 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Garmin Topo Czech (Tschechien) 2012

    Besten Dank!

    Das mit gimgunlock funktionierte auf Anhieb,
    ist schon faszinierend...einfach drüberziehen und fertig:emoticon-0148-yes:
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen