1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Garmin - Rumänien

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von nichtswissende, 18. August 2010.

  1. nichtswissende
    Offline

    nichtswissende Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Profis!

    Ich habe ein kleines Problem, vielleicht kann mir jemand helfen??

    Ich habe ein Tomtom Go730, mit neuesten Karten hier vom Board. Ich muss jetzt privat nach Rumänien, aber Tomtom ist eher westlastig, d.h.: die ehemalge Osten, darunter Rumänien ist ziemlich schwach vertreten.
    Daher die Frage:

    a) Hat Garmin vielleicht genauere Karten über Rumänien als TT
    b) Kann man TT dazu bringen Garmin Karten zu spielen??

    Ich wäre für Hilfe dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin - Rumänien

    a) ja, d.h. nicht Garmin selbst aber für Garmin gibt es eine sehr gute Rumänienkarte: Ro.A.D., außerdem noch freie OSM-Karten
    b) nein, keine Chance - absolut inkompatibel
     
    #2
    FrankB. gefällt das.
  4. FrankB.
    Offline

    FrankB. Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin - Rumänien

    Hallo pixeldealer,

    wo gibt es diese RO-Karten und kann ich die auch in meinem ZUMO500 benutzen?
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin - Rumänien

    Da hast Du aber einen ziemlich alten Thread ausgegraben :D!

    Die letzte mir bekannte Version ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Ob sie in bestimmten Bereichen vielleicht trotzdem besser ist, als die CN, musst Du selbst rausfinden. Auf dem Zumo wird sie sicher laufen - ist ja weder eine Raster- noch eine Seekarte und alles Andere funzt.
     
    #4
    FrankB. gefällt das.
  6. FrankB.
    Offline

    FrankB. Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin - Rumänien

    Hallo pixeldealer,

    danke für die schnelle Antwort.
    Leider lässt sich diese Karte nicht mehr runterladen. "Seite nicht gefunden" Error 404.
    Schade.

    Gruß
    Frank
     
    #5
  7. **BadBoy**
    Offline

    **BadBoy** Spezialist

    Registriert:
    1. Juni 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    bei meiner kleinen Familie
    AW: Garmin - Rumänien

    Hallo,

    Garmin Map Romania Road 2009.10 - Map ID 1189

    IMG Version locked

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MapSource Version locked

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Um die MS Version zu installieren benötigst du eine ältere installierte Version


    ---edit p!xeldealer---
    ...und um die Image-Version zu laden, müsste er das FBI bestechen, die Megaupload vorgestern platt gemacht haben :DDD!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2012
    #6
    FrankB. gefällt das.
  8. FrankB.
    Offline

    FrankB. Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin - Rumänien

    Stimmt, das stand sogar hier bei uns in der Zeitung.
    Die waren ja sooo böse GRRR
     
    #7
  9. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin - Rumänien

    Ich lade gerade meine MapSource-Version wieder hoch - die kann man ohne Vorversion installieren.
     
    #8
    FrankB. gefällt das.

Diese Seite empfehlen