1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Garmin nüvi 765

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von the46doctor, 7. Februar 2011.

  1. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    Liebe gemeinde...

    Habe jetzt ein nüvi 765 und ein paar sachen sind mir nicht klar bei den ding...
    Ich habe 3 karten zusammen gefügt... Europa2011.32+Adria3.11+SCG2.2
    Ich habs als gmapprom.img auf navi kopiert... und wenn ich unter zieleingabe das land eingeben will ist dort nirgends das feld dazu... wenn ich in mapsource am gerät adria+scg ausschalte dann funktioniert das feld mit den Länder... kann mir einer sagen was ich da falsch mache das die länder nicht angezeigt werden?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin nüvi 765

    Ich kann dir zwar nicht sagen, warum das so ist, aber warum nimmst du nicht die CN als gmapprom.img und die beiden Adria-Karten als gmapsupp.img auf das Gerät?

    Ausserdem ist es sowieso nicht sinnvoll, mehrere routingfähige Karten gleichzeitig aktiviert zu haben. Das gibt fast immer Probleme!
     
    #2
  4. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    AW: Garmin nüvi 765

    ok das werde ich mal machen...
    und wie funktioniert das dann mit den berechnen der route wenn eine der 3 karten abgeschaltet wird?
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin nüvi 765

    :JC_hmmm: ...sorry, aber ich verstehe nicht, worauf du hinaus willst:laie_14:?
     
    #4
  6. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    AW: Garmin nüvi 765

    @ p!xeldealer

    also ich hab das mit denn bennen der karte so gemacht wies du mir erklärt hast...
    funzt auch nicht...
    hab die neueste SCG 2.30 NT draufgespielt die fuznt super mit der Euro 2011.32...
    wenn ich dann aber die Adria 3.11 nt draufspiele und sie aktiviere dann hab ich wieder das problem mit den Feld für das land zum wählen...
     
    #5
  7. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin nüvi 765

    Ich kann dir nicht helfen, wenn du nicht genau beschreibst, was du vor hast und was du machst!
    Wo befindet sich welche Karte?
    Welche Karte ist aktiv?
    Was wird angezeigt, wenn du ein Ziel wählen willst?
     
    #6

Diese Seite empfehlen