1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Garmin Nüvi 550 (kann keine route zum ziel berechnen)

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Deny1979, 20. März 2012.

  1. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    Moin zusammen,


    habe ein Garmin Nüvi550 mit unlocked Karte drauf. Auf 4GB Micro SDHC Karte. Karte ist vom Q2-2012. Bis heute hat alles wunderbar funktioniert!
    Nur jetzt bei bestimmten Adressen zeigt Navi (kann keine route zum ziel berechnen).

    Ich habe im Forum gelesen das da angeblich eine UNL Datei erstellt werden soll. Und wiederrum schreiben andere das bei unlocked Karten braucht man nichts anderes tun ausser die gmapsupp datei auf SD in Garmin Ordner kopieren.

    Was ist den jetzt wirklich richtig? :fie:

    Gruss Deny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit der unl-Datei ist veraltet und gilt für die meisten aktuellen Karten nicht mehr, wie Du auch leicht am Datum der entsprechenden Beiträge feststellen kannst.

    Eine unloched Karte ist bereits freigeschaltet. Wenn sie nicht freigeschaltet wäre, würdest Du die Karte gar nicht zu sehen bekommen.

    Wenn bestimmte Routen nicht berechnet werden können, musst Du auf den genauen Wortlaut der Meldung achten: falls da z.B. steht "nicht genügend Speicher...", hast Du falsche Routingoptionen (z.B. Fahrrad oder Fußgänger) oder das Ziel ist zu weit entfernt und Du musst ein näher gelegenes Zwischenziel wählen.
    Ein anderer Fall könnte sein, dass Start oder Ziel ausserhalb des Kartenbereiches liegen.
    Wieder ein anderer Fall wäre, wenn Du noch andere Karten (z.B. Topo) aktiv hast, wodurch die Routenberechnung gestört wird.
    usw.
     
    #2
  4. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    Da sagst du was: Topo ist noch zusätzlich aktiviert. Meinst du es geht wieder wenn ich die deaktiviere?
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Dann deaktiviere die Topo doch mal im Menü und teste dann mal.
     
    #4
  6. Deny1979
    Offline

    Deny1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    Ort:
    Bersenbrück
    Eben getestet und siehe da es geht wirklich :emoticon-0148-yes:.

    Danke für den Tip.

    Gruss Deny
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2012
    #5

Diese Seite empfehlen