1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Garmin nüvi 3760t

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von the46doctor, 23. März 2011.

  1. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    hallo...

    ich hab mir vor kurzem ein nüvi 3760:good: besorgt... ist ein super geiles gerät...
    nichts zum meckern bei dem gerät...

    aber eines würde mich schon interesieren...
    kann ich bei denn gerät die 3d karte (gelände+gebäude) nachrüsten???

    denn neulich bei mediemarkt bin ich in den genuss von den nüvi 3790 gekommen und hab dann festgestellt das das 3790 bei den kartensätzen folgende karten hat: CN europa 2011.40, 3D karte und da war noch eine mit .DEB am ende ...
    weis jmd was das ist? ist das der schlüssel der nachrüstung des 3760:biggrin1:????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin nüvi 3760t


    ...ja die war dann wohl direkt hier vom Digital Elite Board :DDD

    oder stand da vielleicht doch eher DEM? Dann war damit das Digital Elevation Model - Digitales Höhenmodell gemeint.

    Ein Aufrüsten des 3760 zum 3790 ist nicht möglich - sonst würde GARMIN ja das 3790 nicht teurer verkaufen können :D. Vielleicht gibt es irgendwann mal eine gecrackte firmware, aber momentan ist mir davon nichts bekannt.
     
    #2
  4. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    AW: Garmin nüvi 3760t

    hmmm ja das kann leicht... ;-)

    ich glaub eher das .deb stand...

    lass mich dann davon wissen wenn es ein gecrackte firmware geben wird...

    aber wenn ich mas überlege dann könnte mann doch das ganze system von 3790 model doch rauskopieren ... oder lieg ich da falsch?
     
    #3
  5. tasteman
    Offline

    tasteman Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    wien
    AW: Garmin nüvi 3760t

    ..bitte vergiss die Funktion - geht nur in Deutschland - habe es noch nicht geschaft, dass das Ding das anzeigt - dies steckt in den Entwicklungsschuhen denke ich - oder habe ich ein Montagsgerät - ....

    greetz
    chris
     
    #4

Diese Seite empfehlen