1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Garmin nüvi 3590LMT

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von the46doctor, 19. April 2012.

  1. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    Hallo ...

    Ich habe mir das neueste Flagschiff von Garmin zugelegt und bin sehr zufrieden damit ...
    Aber ich kann nicht den System ordner finden....
    wenn mann jetzt .System schreibt, bekommt man die fehlermeldung das die datei nicht existiert...
    Habt ihr schon die erfahrung mit den neuen Geräten gemacht?

    wie komme ich jetzt in den system ordner???

    lg aus wien
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    Versteckte datei bei Windows Ordner ein klicken und in Geschütze Datei ausblenden Markierung auf weg klicken. Dann kannst du den System ordner finden:emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.121
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    #3
  5. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    Danke für die tips aber es wird trotzdem nicht angezeigt.... kann das sein weil ich jetzt windows 7 ultimate drauf hab am Notebook das es nicht angezeigt wird? und wenn ich oben .System reinschreibe krieg ich die Meldung das es nicht existiert...
     
    #4
  6. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit Windows 7 hat das nichts zu tun.
    Hast Du alle Rechte auf Deinem PC?
    Hast Du es mal mit Total Commander probiert?
    Wird das Garmingerät überhaupt als Laufwerk angezeigt oder nur als Multimedia device?
     
    #5
  7. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    Was meinst du mit alle Rechte?
    Also das nüvi wird als Tragbares Gerät angezeigt.
    Total Comander konnte das nüvi gar nicht finden...
    was soll ich noch versuchen?
     
    #6
  8. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn das Gerät nicht als normales Windows-Laufwerk mit einem Laufwerksbuchstaben angezeigt wird, hast Du keinen Zugriff auf die geschützten Bereiche.

    Du must im Nüvi den Schnittstellenmodus ändern. Das geht folgendermassen:
    1. Auf der Lautstärkeseite die rechte obere Ecke ca. 5s lang drücken.
    2. So kommst Du auf die "Diagnostic Pages" , dort auf "MTP Settings" klicken
    3. Auf der "MTP Settings" Seite, "Mass Storage" wählen (für dauernde Änderung) bzw. "Mass Storage Single Session" (für temporäre Änderung)

    Danach wird das Gerät als normales Windows-Laufwerk mit eigenem Laufwerksbuchstaben angezeigt und der Zugriff auf den geschützen System-Ordner ist nun möglich.
     
    #7
    GarOMat, Enny und Lecreux gefällt das.
  9. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    also ich hab deine anwaisungen befolgt aber wenn ich in das Menü reingekommen und alles durchsucht abe nirgends ein feld mit MTP gefunden... kann es sein das es anders heißt?
    kann du davon ein paar screenshots machen?

     
    #8
  10. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9
  11. the46doctor
    Offline

    the46doctor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bootsverkäufer
    Ort:
    Vienna
    leider werden die bilder nicht angezeigt...
     
    #10
  12. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, die liegen auf NETuploded, wo es im Moment Serverprobleme gibt - da wird aber soviel ich weiß schon dran gearbeitet.

    Hier deshalb nochmal als Anhang:
    Den Anhang 53835 betrachten Den Anhang 53834 betrachten Den Anhang 53833 betrachten
     
    #11

Diese Seite empfehlen