1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Garmin nüvi 250w Frage

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von ecke, 16. September 2011.

  1. ecke
    Offline

    ecke Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann mir jemand Helfen? Habe probiert eine neue Karte aufzuspielen.Es geht sdirekt nicht,mit sd Karte nicht .Es kommt immer die Meldug,zuwehnig Platz,Und Das was noch zum teil von der Alten geht ist Österreich,Slowenien.Ich weis schon nicht mehr was tun. Besten Dank für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Hallo,ich weiß zwar nicht was Du bisher gemacht hast.Aber formatiere Deine Sd mal.Dann erstelle auf der SD einen Ordner Garmin.Da rein kopierst Du dann das fertige Image das Du hier geladen hast(Post 4,Teilimage, Größe ca. 982 MB):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ernesto2649
    Offline

    ernesto2649 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    CEO
    Ort:
    Filzbach
    Homepage:
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    versuchst du von garmin direkt die karte aufzuspielen, oder hast du sie irgendwo runtergeladen, hast du die sd karte im nüvi wenn ja rausdamit, den sonst weiss das update nicht auf welchen speicher es die karte spielen soll. alte karten unbedingt löschen. von garmin gibt es übrigens den mapupdater, der erledigt alles für den user. wenn du den nicht findest melde dich bei mir, habe einen privaten server eingerichtet, da findest du alles von garmin.
     
    #3
  5. ecke
    Offline

    ecke Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke an alle für die Schnelle Antwort, Werde mal sehen ob was Funktioniert.
    Sonst Melde ich mich noch mal.

    ---

    Habs wieder Probiert,Es kommt die Meldung. Keine Detailkarte mitautomatischer Routenberechnung gefunden,Der nüvi kann ohne sie nicht arbeiten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2011
    #4
  6. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Offenbar machst du irgend etwas falsch!

    Um aber herauszufinden, was falsch ist, musst du erstmal genau beschreiben, was du gemacht hast, z.B.:
    Welche Karte?
    Welcher Dateiname?
    Welcher Ordner?
     
    #5
  7. ecke
    Offline

    ecke Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Danke jetzt hat es geklapt,Ich Danke euch für die Unterstützung
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Hallo ecke,es wäre schön wenn Du uns sagen würdest wie Du es dann doch hin bekommen hast.
     
    #7
  9. ecke
    Offline

    ecke Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Habe den Citynavigator Europa in den Garmin Ordner gezogen,Dann wurde er Übertragen.
     
    #8
  10. hadrian
    Offline

    hadrian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Bei meinem Nüvi 250w kam auch immer dieser Meldung, Ich hatte wirklich alles probiert, aber das Nüvi wollte die Karte auf der Speicherkarte nicht nehmen, hatte alles mit dem
    Mapinstaller übertragen. Aber mit dem Firmwareupdate von von Version 4.50 auf 7.50 hat es dann geklappt.
     
    #9
  11. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nüvi 250W

    Guten tag.Ich habe eine Nüvi 250W und erstens bin neue beim dieses thema,und zweitens will ich update auf karten (maps) machen.Der hatte drauf
    City Navigator Europe NT V9
    Software version 2.20
    Ich habs bereit EU_NT_IMG_2014.10 Unlocked rundergeladen,und auf eine memory card mit ordner Garmin drauf kopiert.Dem alte gmapprom.img gelöst.Hoch gefährt aber findet keine karten....
    Kann jemand mir helfen???
    Freundliche Grüsse Eugen
     
    #10
    walde66 gefällt das.
  12. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Dein Gerät kann nur mit Kartenimages <2GB umgehen. Probiere es mal mit dieser Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Ausserdem solltest Du mal mit dem Garmin WebUpdater (bei garmin.com gratis downloadbar) ein firmware-Update machen.
     
    #11
  13. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Danke für dem schnelles antwort und für sen verschiebung in der richtiges stelle von meine post.Eine frage noch.Ist die ganze Europa oder soll noch weitere karten runderladen???
     
    #12
  14. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.121
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Nein, lade die wie oben verlinkt Zentraleuropa, ganz Europa kann Dein Gerät nicht anzeigen, da > 2GB!
     
    #13
  15. eugen42
    Offline

    eugen42 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Ich habe ein bischen gesucht und gefunden für ganze Europa Incl. Turkei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber das ist direkt fon Garmin und kostenpfligtig...:emoticon-0164-cash:
     
    #14
  16. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.121
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Garmin nüvi 250w Frage

    Verstehst Du es nicht? Das die Komplettkarte bei Dir nicht geht hast Du doch schon selbst gemerkt (Post #10).

    Dein altes Gerät kann nur Karten bis 2GB lesen - das funktioniert nicht mit ganz Europa, da die ca. 3,6GB groß ist.

    Auch der Garmin MapUpdater würde nur ausgewählte Teile von der Komplettkarte anbieten wenn Du sie kaufst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2013
    #15
    eugen42 gefällt das.

Diese Seite empfehlen