1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Garmin Navigation

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von KURSBUCH, 16. April 2008.

  1. KURSBUCH
    Offline

    KURSBUCH Freak

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    bei der Eisenbahn
    Ort:
    12459 Berlin
    Ich habe ein Garmin NÜVI 350 und möchte die Durchschnittsgeschwindigkeit geringer einstellen als vom Gerät vorgegeben.

    Wenn eine neue Route erstellt worden ist. So wird auch gleich die Ankunftszeit ermittelt. Diese jedoch ist in den meisten Fällen nicht realistisch.

    Gibt es da einen Trick?

    Danke der Mithilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DerSeher
    Offline

    DerSeher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Garmin Navigation

    Das würde mich für ein NÜVI750 auch interessieren...
     
    #2
  4. KURSBUCH
    Offline

    KURSBUCH Freak

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    bei der Eisenbahn
    Ort:
    12459 Berlin
    AW: Garmin Navigation Geschwindigkeiteinstellung ändern

    Wer kann helfen?
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Garmin Navigation

    Du kannst zwischen auto, Lkw,Motorrad wechseln. Pretziese angaben in kmh sind nicht möglich.
     
    #4
  6. KURSBUCH
    Offline

    KURSBUCH Freak

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    bei der Eisenbahn
    Ort:
    12459 Berlin
    AW: Garmin Navigation

    eine andere Frage brennt mir auf den Nägeln
    kann ich auch 2 Karten auf einer SD Karte freischalten?

    Danke
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Garmin Navigation

    Ja, das geht auch. Dann wirst du beim Start von Garmin gefragt, welche du laden möchtest.
     
    #6
  8. KURSBUCH
    Offline

    KURSBUCH Freak

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    bei der Eisenbahn
    Ort:
    12459 Berlin
    AW: Garmin Navigation

    Aber wie muß ich vorgehen? und welche Nummern muß ich in welcher Datei speiern?

    Danke
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Garmin Navigation

    Die Nr. musst du mit den Key Generator ermitteln wie du es bei der ersten Karte gemacht hast. Diese Nr. setzt du einfach unter der ersten.
     
    #8
  10. filutek
    Offline

    filutek Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Navigation

    Hallo Phantom,
    kannst du mir sagen, wo man den Key Generator für Garmin Karten bekommt? Danke im vorraus.
     
    #9
  11. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Garmin Navigation

    Nimmste diesen Link hier dort findest du alles!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen