1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Garmin für Laptop

Dieses Thema im Forum "Garmin Programme und Tools" wurde erstellt von little, 5. Dezember 2008.

  1. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    Na das nenn ich doch mal nicht schlecht!!!! THX und auch gleich oben angeheftet!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1kay-olaf
    Offline

    1kay-olaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    hallo,ich bekomme

    15. Select Map ID deine Karte auswählen.
    "custom map" nehmen und dann beim nächsten Fenster wo aufgeht die
    378 eingeben.
    16. Klicke "Generieren"

    das nicht hin.
     
    #2
  4. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Hallo 1kay-olaf

    denke das hilft dir weiter.....

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    P.S. nur bei FID die Nummer 378......... bei PID/RgnID/VenID nix eingeben.

    Denke doch, dass eine visuelle Anleitung mehr sagt als tausend Worte.
    Gruß
    querk
     
    #3
    Zembomber gefällt das.
  5. 1kay-olaf
    Offline

    1kay-olaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    ja,danke ich habe mein fehler-soeben bemerkt--nochmals danke für diese anleitung-und die schnelle bemühung-ein schönen 2ten noch 1kay
     
    #4
  6. elvir
    Offline

    elvir Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Hallo querk geht das nicht ohne GPS Antene?
    Gruß elvir
     
    #5
  7. utopia
    Offline

    utopia Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Vor drei Wochen habe ich installiert geht Super:dance3:
    Danke Euch
     
    #6
  8. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Also egal was ich mache bei mir werden die MAP´s nich angezeigt nur schwarzer Schirm :(

    Edit:// Lustig am Tag ist die Karte zu sehen darf ich jetzt in der Nacht nicht fahren :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2009
    #7
  9. elvir
    Offline

    elvir Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Hallo Zusammen geht das nicht ohne GPS Antene?
    Gruß elvir
     
    #8
  10. entropy
    Offline

    entropy Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Ich scheitere mit der Installation leider. Zum einen fragt Mobile PC nach jedem Start nach dem GPS-Receiver (habe ein Navilock). Zum anderern ist mir nicht klar, was ich mit der gmapprom.img genau anstellen soll.
     
    #9
  11. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Ja genau was muss man mit der
    anstellen soll. Wie soll ich die IMG entpcken? Habe die jetzt als gmapsupp.img drinne.

    GRuss
     
    #10
  12. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Also musste statt Bluetooth Verbindung den Seriellen Port der Bluetooth Verbindung eingeben und nun klapt es. Leider kann ich nicht 2 karten gleichzeitig drin haben wie bei meinem Nakia Navigator 6110 und omnia i900 eingeben. Kann man da hie auch irgendwie hinbekommen?
     
    #11
  13. Damianspapa
    Offline

    Damianspapa Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Auf der Erde
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich habe alles auf einem EeePC wie Anleitung installiert,auch habe ich "gmapprom.img" im Ordner>D:\GarminMobilePC - auch habe ich die GMAPPROM.UNL generiert. Nur wenn ich dann Garmin starte, sehe ich unten rechts in der Ecke "No Map".
    Die Bluetooth-Mouse wurde erkannt. Primel schon drei Tage daran rum - Irgend ein Tipp?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2009
    #12
  14. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Im grunde sollte die Freischaltung gehen sonst nimm mal die Karten die freigeschaltet sind.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. theo22
    Offline

    theo22 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    HAllo,

    bin hier noch absoluter newbie, mich würde sehr interresieren, kann ich mit diesem Programm auch die Topo Karten verwenden?

    Und - es scheint auch möglich zu sein ein nicht Garmin GPS zu verwenden, dazu wird ein freischaltcode benötigt, kann ich diesen auch generieren oder ist der bekannt?

    Danke euch!
     
    #14
  16. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin 5.00.50 für Laptop Navigation.

    Hallo,
    Ja, du kannst TOPO Karten genauso verwenden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen