1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Garmin Edge 705 Topo Karten

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Celias, 2. Januar 2010.

  1. Celias
    Offline

    Celias Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    erstmals gratulation zu dem spitzen mods in diesem forum! hab bereits unzählige lösungen für die meisten probs gefunden. Vielen dank!

    einzig bei den topo karten klappts noch nicht ganz, vielleicht könnt ihr mir helfen.

    probl.:

    Gerät: Garmin Edge 705
    installierte karten:

    Basemap gmapbmap (Garminspeicher)

    CN TN Europe 2010.10 (IMG Version) auf SD Karte (Garminverzeichnis/Dateiname gmapsupp.img) wird angezeigt funktioniert!

    Garmin TransAlpin v2 - MapSource-Version - unlocked
    (Garminspeicher/Mapsource upload/Dateiname gmapsupp) wird angezeigt und funktioniert!

    TopoAustriav2mapunl (IMG Version)
    (Garminspeicher) wird nicht angezeigt und funktioniert nicht


    hab nun schon einige verschiedene Dateinamen probiert u.a.
    gmapsup1, gmapprom... leider ohne erfolg.

    muß ich die zweite TOPO karte nun auch mit dem mapsource importieren bzw. welchen dateinamen soll ich verwenden?

    zwei topo karten sollten ja kein problem darstellen, oder?


    vielen dank für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Edge 705 Topo Karten

    Hallo,

    Also wenn ich dich richtig verstehe...
    Edge 705 >>> gmapbmap.img (Basekarte) gmapsupp.img (TransAlpin)
    Speicherkarte >>> gmapsupp.img (Europakarte)

    Also du kannst die TOPO Österreich in deinen Gerätespeicher als gmapsup2.img versuchen.
    Auf der Speicherkarte funktioniert nur eine Karte..
    Noch eine Möglichkeit wäre zwei Karten zu verbinden..
    Schau mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    PrioBike und Celias gefällt das.
  4. Celias
    Offline

    Celias Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Edge 705 Topo Karten


    hi,

    danke für die hilfe, hab mir schon gedacht dass nur eine gmapsupp auf der speicherkarte funktioniert (trotzdem lange probiert :) )

    das gerät selbst schafft auch nur eine gmapsupp und kein gmapsup1 etc.

    ich denk am besten ist über das mapsource die notwendigen teile zusammen zubasteln.

    noch eine frage: gibt es eine möglichkeit die bzw. ein progi die topo img in das mapsource zu importieren? (außer mit den msinstaller)

    dank dir
    c.
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Edge 705 Topo Karten

    Hallo,

    IMG in MapSource einbinden! Schau mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst mit dem Programm von meinen vorherigen Post, die CN Europa und die TOPO Karte verbinden und sie trotzdem im Kartensatz Menü am Gerät seperat dazu und weg schalten.
     
    #4
    Celias gefällt das.
  6. Celias
    Offline

    Celias Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Edge 705 Topo Karten

    mit einem wort gewaltig!...nächstes mal frag ich schon um mittag...thx!:emoticon-0150-hands
     
    #5
  7. parttime
    Offline

    parttime Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Edge 705 Topo Karten

    ich will nun auch die Topo Frankreich und die Topo dt v3 zusammenbinden, aber wo zum teufel hat der die img dateien von der Topo Frankreich hingeschoben ?

    ich finde die nirgends
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Edge 705 Topo Karten

    Hallo,

    Wer? Hast die von MapSource an dein Gerät gesendet?
    Diese Karte wird immer als gmapsupp.img im Ordner Garmingespeichert. (auch auf der SD-Karte) Alte bestehende gmapsupp.img werden ohne Hinweis überschrieben.
     
    #7
  9. PrioBike
    Offline

    PrioBike Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen.

    Erstmal vielen Dank und meinen Glückwunsch zu diesem fachlich hervorragenden Board.

    Ich bin MTB- Fahrer und ständig im deutsch-belgischem Grenzgebiet unterwegs. Ich habe also zwei Topokarten auf meinem Edge 705!

    Leider läuft immer nur eine Karte, die Andere muss deaktiviert werden.
    Alle hier beschieben Tricks, beide Karten gleichzeitig laufen zu lassen, schlugen fehl.

    Mit der Topo V2 & Belgien V1 & (alter Firmware) liefen zwei Karten gleichzeitig.
    Auf anderen Garmin Geräten scheint das Umbennen der gmapsup zu funktioneren, warum geht das auf dem Edge nicht? Beim Umbennen wird diese Karte gar nicht mehr erkannt!
    Auch ein Kopieren der anderen Karte auf den internen Speicher funktioniert nicht, es läuft immer nur eine Karte gleichzeitig.

    Ich habe auch versucht die Topokarten mit sendmap auf das Gerät zu übertragen, wieder das Gleiche.

    Kennt den Keiner eine Lösung des Problems?
     
    #8
  10. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer Chef Mod

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Edge 705 Topo Karten

    Ich kann dir leider keine speziellen Fragen zum Edge beantworten, aber es gibt verschiedene Möglichkeiten, das Problem zu umgehen.
    1. Mit den MapSource-Versionen der Karten ein kombiniertes Image aller benötigten Karten(teile) erstellen.
    2. Mit dem GMapTool die Images verbinden.
    3. Eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    des Gebietes benutzen, z.B. OpenMTBmap.
    In jedem Falle solltest du mit dem webupdater schauen, ob es inzwischen eine neue firmware gibt und darauf achten, dass die Images korrekt bezeichnet sind (z.B. gmapsupp.img).
     
    #9

Diese Seite empfehlen