1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen Garmin CSX60

Dieses Thema im Forum "Garmin Programme und Tools" wurde erstellt von volker007, 16. August 2012.

  1. volker007
    Offline

    volker007 Newbie

    Registriert:
    7. August 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ein Garmin CSx60 nach dem Update ist meine Deutsche sprach nicht mehr da was kann ich machen und wie bekomme ich die wieder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Garmin CSX60

    Die Sprachdateien werden mit dem Webupdater heruntergeladen und im Einstelllungsmenü angewählt.
     
    #2
    volker007 gefällt das.
  4. volker007
    Offline

    volker007 Newbie

    Registriert:
    7. August 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin CSX60

    Ja und jetzt habe ich nur noch Englisch-Französisch-Spanisch-Portugiesisch mehr nicht
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin CSX60

    Na immerhin besser als Japanisch-Chinesisch-Koreanisch-Vietnamesisch, oder :DDD

    Probiere doch einfach mal das Webupdate zu wiederholen, vermutlich wurde es nicht vollständig geladen.
     
    #4
    volker007 gefällt das.
  6. volker007
    Offline

    volker007 Newbie

    Registriert:
    7. August 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin CSX60

    Danke sehr witzig :boredom: aber habe schon zwei oder drei mal mit dem Webupdate probiert aber daher kommt das ganze ja bin schon am verzweifeln bekomme das nicht hin gibt es da keine Lösung wie der wieder auf Deutsch geht früher gab es doch mal garpatch oder so aber das gibt es ja heute nicht mehr. Schade

    PS: das ist ein [h=2]GARMIN 60csx us import Gerät[/h]
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2012
    #5
  7. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Garmin CSX60

    Ich weiß das noch von meinen älteren Forerunnern.
    Da konnte man bei Importgeräten auch ein Firmwareupdate nur unter Verlust der deutschen Sprache machen.
    damit war man gezwungen immer eine teurere Deutsche Ausführung zu kaufen oder mit Risiko eine gepatchte FW einzuspielen.

    Ob das heute noch so ist weiß ich aber auch nicht. Aber wenn dir der Webupdater nicht allle Sprachen anbietet ist das doch sehr sonderbar.
    Evtl. kann ein anderer Besitzer eines solchen Gerätes die gtt-Sparachdatei hier einstellen oder du wendest dich mal an sen Support im Garmin Forum?

    In manchen BETA FW Versionen sind die Sprachpakete auch enthalten und man kann sie dort heraus extrahieren und manuell in den Text Ordner auf dem Gerät kopieren.
     
    #6
    volker007 gefällt das.
  8. volker007
    Offline

    volker007 Newbie

    Registriert:
    7. August 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin CSX60

    habe das teil jetzt noch ma Reset und neue Firmware drauf gemacht aber keine Änderung habe es jetzt sat hole mir ein neues Garmin 62s in deutsch.
     
    #7
  9. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8
    volker007 gefällt das.
  10. volker007
    Offline

    volker007 Newbie

    Registriert:
    7. August 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin CSX60

    Den Anhang 60151 betrachten Danke geht auch nicht habe aber alles richtig dran
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2012
    #9
  11. volker007
    Offline

    volker007 Newbie

    Registriert:
    7. August 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin CSX60

    kann mir keiner mehr Helfen ??:emoticon-0106-cryin
     
    #10
  12. kleinklein
    Offline

    kleinklein Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin CSX60

    Doch,man kann helfen. Du must die Atlantikbasemap mit dem alten updater aufspielen. Dazu das rgn-file mit der Maus über die updater.exe ziehen. Dann die Firmware mit dem Webupdater erneut aufspielen. Der Webupdater erkennt an Hand der Atlantikbasemap, dass er deutsches Menü laden muß (gtt Files gibt es beim 60 er nicht). An den updater.exe kommst Du, wie hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben. Das rgn-File der Atlantikbasemap gibt es hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Man könnte auch das Firmwarefile mit der updater.exe aufspielen. Google nach GPSMap60CSx und Atlantikbasemap bringt weitere Hinweise.
     
    #11

Diese Seite empfehlen