1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von Bakalor, 13. März 2009.

  1. Bakalor
    Offline

    Bakalor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich habe folgendes Verhalten bei meinem nüvi gemerkt.
    Nach dem ich die interne Karte auf das neuste Kartenmaterial (DACH, CZ, Benelux) gestellt habe.

    Es fragt bei der Zieleingabe mich nach Bundesstaat / Provinz!
    Das erscheint mir komisch, falls als würde er meinen, das ich den USA bin :wacko1:

    Ich habe schon paar Resets auf die Werkseinstellungen gemacht - erfolglos.
    Auch einen Satfix an draußen bringt nichts.

    wer kann mir da helfen? Denn egal was ich eingebe, er findet keine Einträge.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Welches Kartenmaterial hast du denn geladen?? Von hier dann bitte Link... (bitte dann angeben) Wenn du es woanders her hast --> bist du dir auch wirklich sicher das es die DACH Karten sind!!???

    Zeigt er denn wenn du dir einen Satfix holst auch deinen Standpunkt an auf der Karte???

    Hast du schon mal nach der Sprache geschaut, welche eingestellt ist??
     
    #2
  4. Bakalor
    Offline

    Bakalor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Ja habe die Karte von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja nach einem Satfix zeigt er mir einen Standpunkt an. Ich sehe während der Fahrt schön meine Route. Nur kann ich eben kein Zieleingabe, egal was ich eingebe.
    Spache ist korrekt eingestellt auf deutsch.

    Ich habe zusätzlich auf einer SD Karte CN Europe NT 2009.
    Wenn ich diese in das nüvi stecke und bei Karteninfos navigiere, dann stehen da beide Karten zur Auswahl:

    1. DACH, CZ, Benelux
    2. CN Europe Nt 2009

    Wenn ich den Haken bei der Europakarte auch aktiviere, geht komischerweise die Zieleingabe wie gewohnt und zuverlässig.

    Lasse ich aber nur den Haken bei der 1. Karte, so kommt wieder die Zieleingabe nach Bundesstaat und Provinz. Daraus werde ich nicht schlau.
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Hmm hört sich danach an das er damit nicht zurecht kommt das 2 x Kartenmaterial auf der Karte liegt...

    Hast du das heir auch beachtet... denn normalerweise geht nur 1e Karte...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ansonsten müssne wir mal auf TTX warten... vielleicht hat der die neueren Karten schon getestet und kann dir mehr dazu sagen...
     
    #4
  6. Bakalor
    Offline

    Bakalor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Nein da haben wir aneinander vorgeredet :agree:
    Ich habe im internen Speicher die DACH, CZ, Benelux.
    Und auf der SD-Karte die Europa - Karte.

    Also keine zwei Karten im Gerät oder auf der SD-Karte.
    Meine alte interne Karte CN Europe NT V9 DACH, CZ lief mit der neuen Europakarte auf der SD-Karte ohne Probleme. Wobei aber bei eingesteckter Karte, dann in den Karteninfos die interne NICHT zu sehen war.
    Nach entnehmen der Karte war die interne Karte wieder zu sehen. Also bis dahin eigentlich ok.

    Jetzt nach einem internen Kartenupdate diese komische Zieleingabe.
    Möglich das die Karte irgendwie nicht korrekt ist, oder war!

    Ich habe mir aus der gedownloadeten *.img Datei nämlich mit dem Tool gMapTool die Datei aufsplitten lassen, so das ich die Karte auch in Mapsource benutzen konnte. Das hat auch funktioniert. Ich kann dir Karte wunderbar sehen und übertragen.
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Hast du alle Einstellungen in Deutsch? Evtl. mal einen Werksreset machen, und Benutzerdaten löschen.


    Kann aber auch an folgendes liegen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Bakalor
    Offline

    Bakalor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Ja alle Einstellungen sind auf Deutsch.
    Meinst du einen Masterreset, bei dem man beim einschalten des Gerätes auf die untere Ecke des navis lange drück bist eine Systemmeldung kommt, ob man in die Werkseinstellungen zurückgeht? - Ja schon mehrmals ohne Erfolg gemacht.

    Ich habe schon gegoogelt, ohne Erfolg.
    Vielleicht probier ich ein wenig mal aus, obwohl ich ja schon mehrmals die Karte des internen Speichers gelöscht und mit Mapsource neu erstellt habe.
    Alles vergebens. Die SD-Karte läuft ja prima - nur die interne Karte, wenn man sie mit einem Haken aktiviert und nur diese benutzen will, dann gehts nicht.
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Dann liegt es an dem aufsplitten. Versuche es mal mit der fertigen img von mir.
     
    #8
  10. Bakalor
    Offline

    Bakalor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Ich kann höchsten deine img Datei auf die SD-Karte zu probieren testen.
    Der interne Speicher reicht für die img Datei nicht aus.
    Ich müßte mir nur einen Key für meine Geräte-ID generieren und dann sollte es ja gehen?

    Gebe dann Rückmeldung wie es dann aussieht.
     
    #9
  11. Bakalor
    Offline

    Bakalor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Hi,
    wenn ich deine img Datei auf die SD Karte einspiele klappt es wunderbar mit der Adresseingabe.

    Hmm stellt sich mir die Frage,ob das erstellen der Mapsource Dateien mit GmapTool eine Adressensuche im GPS Geräte dann nicht funktioniert?
    Das komische ist, das die Karte in Mapsource kachelartig angezeigt wird, erst wenn man weit hineinzoomt, dann werden die Details der Karte sichbar, ist das normal? Habe die neuste Mapsource 6.15.4
    Wobei meine alte CN Europe NT 2008 wunderbar angezeigt wird.

    Schade das die img-Datei von dir so groß ist, es passt nicht in meinen internen Speicher.

    Ich glaub ich muss mir die Mapsource Version runterladen und selbst die Länder auswählen und mir eine gmapsupp.img Datei erstellen.
     
    #10
  12. Bakalor
    Offline

    Bakalor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Hi,

    für alle die das gleiche Problem wie ich haben oder hatten.
    Wie ich mich informieren konnte, und ich das auch so richtig verstanden habe, dann ist eine Karte die man mit GMapTool(cgpsmapper etc..) für Mapsource erstellt hat nicht routigfähig. Daher ist die Adressensuche nachher im Navigerät nicht möglich. Ich finde mich mit der Tatsache ab und muss mir eine Mapsource Kartenversion installieren und diese dann an das Gerät senden.
     
    #11
  13. combatiroso
    Offline

    combatiroso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Hi, ich habe mit MapSource mit ein Teil von der Topo Deutschland v3 und ein Teil von der CN EU 2010 zusammen gesetzt! Dann an "Gerät senden" gemacht. Es ist eine Karte entstanden! Jetzt weiß er auch wie die Strasse heißt wo es an ist. Nur wenn ich Navigieren will fragt er mich auch nach Bundesstaat? Er hat aber keine vorschläge und ich kann eingeben wass ich will nichts kommt!!! Hat einer ne Idee???
     
    #12
  14. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Hallo comb,

    Auch ich habe die Topo v3 Germany mit der CN2010 gekoppelt.

    Topo komplett und von der CN2010 DACH+BeneLux als ein img erstellt.
    Von MApSource ans Gerät gesendet. Alles i.O.

    Hast du deine Map als unlocked zum Gerät gesendet?
    Wie? schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach wird keine Map UNL Datei mehr benötigt, evtl. hilft dir das weiter.
    Gruß
    querk
     
    #13
  15. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Wenn deine Karte unter Karte / Info angezeigt wird, ist das so OK!
    Eine Topo Karte ist nur eingeschränkt Routing fähig.
     
    #14
  16. combatiroso
    Offline

    combatiroso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin Adresseingabe fragt nach Bundesstaat / Provinz

    Bei der CN 2010 steht unter Status "Kann nicht gesperrt werden" und ich habe ein Freischaltcode eingegeben! Bei er Topo steht "Freisgeschaltet" Hat es viellecht damit was zu tun? Ich habe aber jeweils nur ein umkreis von ca. 50km gewählt! Wollte es hauptsächlich zum Quad fahren haben. Zum normalen Navigiren auf Strasse habe ich noch TomTom
     
    #15

Diese Seite empfehlen