1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Garmin 60C Karten?

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von -ivan, 22. Dezember 2011.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hi @all:emoticon-0122-itwas

    Garmin 60C

    bin neu im Garminbereich und möchte wissen, welche Karten ich verwenden kann.
    Habe schon mit Topo Deutschland 2010 probiert,
    aber wird nicht akzeptiert :emoticon-0179-headb
    MapSource habe ich geladen.
    mtb-nordrhein-westfalen kann ich die Kacheln auf das Navi senden,
    ist bis jetzt das einzige, sonst stehe ich am Schlauch, welche Karten ich nehmen kann.
    Möchte nicht mein PC vollpacken, damit 1 Soft funktioniert.
    Für jede Hilfe bin ich dankbar:emoticon-0148-yes:

    danke im Voraus

    ivan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 60C Karten?

    Eins vornweg: Du solltest eine Frage nicht als "Angebote Maps" deklarieren.

    Es wäre auch hilfreich, wenn du ein paar Angaben zu deinem Gerät machen könntest und zumindest die Gerätebezeichnung korrekt angeben könntest! Ich vermute mal, du meinst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Auf der Garmin-Produktseite sind im Register "Karten" die kompatiblen Karten aufgeführt - die Topo Deutschland 2010 ist auch dabei.

    Du solltest mal mit dem Webupdater ein firmware-Update machen, dann müsste die Topo D 2010 eigentlich funktionieren.

    Durch den relativ kleinen internen Speicher ohne Erweiterungsmöglichkeit durch µSD-Karten, sind die Möglichkeiten deines Gerätes allerdings sehr begrenzt. Du musst dir also genau überlegen, wofür du das Gerät verwenden möchtest, um dafür die geeignetste Karte zu finden. Zum Radfahren ist die OpenMTBmap schon die bessere Wahl, als die Topo D.
     
    #2
    -ivan gefällt das.
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    p!xeldealer
    sorry, war nicht meine Absicht:emoticon-0122-itwas

    genau dises Navi.
    Und als Fahrredtourer, damit ich auch nach Hause finde:emoticon-0160-movie

    Und nebenbei möchte ich ja auch erfahren, was er kann ;-)

    die How-To für Anfänger habe ich natürlich schon paarmal gelesen.

    gruß

    ivan

    GPSMAP 60C software version 4.20 as of May 3, 2007

    hatte den 60-er installiert, jetzt versuche ich diese zu laden;-(
    20 min, und das Gerät zeigt immer noch :
    software
    loading........

    jetzt 3.4 drauf?!.in der beschreibung steht aber 4.2


    ist das richtig ?

    versuche eine Karte zu senden, PC findet Gerät nicht *heul*mit topoD2010 V4klappt wohl nicht:-(
    unterstützt die Topo-Karten nicht.
    ob es mit V3 klappen würde ?
    was mache ich falsch ?


    gruß
    ivan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 60C Karten?

    ??? verstehe nur Bahnhof !!!

    Benutzt du den aktuellen Garmin Webupdater?

    Wenn es damit nicht geht, probiere mal das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die v3 würde ich nicht nehmen - das ist nur eine v2, erweitert mit einer rudimentären Routingfunktion auf einigen großen Rad- und Wanderwegen. Also besser die v2, wenn's mit der 2010 nicht klappt. Das hat auch den Vorteil, dass die nur etwa halb so groß ist, wie die v4 - da bekommst du doppelt so viel Kacheln in deinen kleinen Speicher.
     
    #4
  6. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Garmin 60C Karten?

    @p!xeldealer

    v4 klappt nicht :emoticon-0145-shake

    habe überall gesucht......
    wo finde ich V2 Deutschland?
    mal damit testen:emoticon-0144-nod:


    Frohe Weihnachten@all.

    gruß
    ivan
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #5
  7. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 60C Karten?

    ...gibt's offenbar gar nicht mehr hier. Ich poste gleich mal meine Uploads der Topo Deutschland Vorversionen in den Topo Deutschland Angebotsthread.

    Hat es denn nun wenigstens mit dem Geräte Software Update geklappt?
     
    #6
  8. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Garmin 60C Karten?

    Geräte Software Update hat super geklappt, dank deiner Hilfe :)
    aber V4 geht nüscht ;-((

    gruß
    ivan
     
    #7
  9. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 60C Karten?

    OK, wundert mich zwar, weil die auf meinem GPSmap76csx, das im Kern mit der 60er Serie baugleich ist, wunderbar läuft.

    Dann probiere es eben mal mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Kannst ja mal Bescheid geben, wenn's geklappt hat.
     
    #8
  10. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Garmin 60C Karten?

    Die nur 56 MB Speicher hattest du aber beachtet?
     
    #9
  11. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Garmin 60C Karten?

    bei topo v4 wird erst mein GPS gar nicht erkannt,
    bei openmtbmap......ja
    habe jetzt family700 geladen, als Admin installiert; nicht zu sehen ;-(
    trotz neustart.
    wollte nur Krefeld reintun, als Test. (12mb)

    gruß
    das passiert, wenn ich open...dazulegen will.........
    ivan Den Anhang 47926 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #10
  12. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 60C Karten?

    Sorry, aber du drückst dich so unklar aus - was meinst du mit "bei topo v4 wird erst mein GPS gar nicht erkannt"? Normalerweise erkennt das Gerät die Karte und nicht umgekehrt?!

    Ich denke du machst irgend etwas falsch, aber wenn du nicht klar beschreibst, was du machst und was evtl. für Fehlermeldungen kommen, kann dir keiner helfen.

    Welches Betriebssytem hast du? Hast du den Hinweis zu 64bit-Windows gelesen und ggf. berücksichtigt, der bei der Topo v2 dabei steht?
     
    #11
  13. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Garmin 60C Karten?

    p!xeldealer, wolle444
    mache garantiert etwas falsch.:emoticon-0179-headb
    habe vista 32bit.

    wenn ich topo v4 senden will, erscheint mein GPS nicht in der Liste.(senden an)
    bei open ist es da.
    wenn ich erst v4 Krefeld gewählt habe und open,, beilege, kommt die Meldung.#10
    Mapsource
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #12
  14. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 60C Karten?

    Unsere letzen beiden postings hatten sich überschnitten - die Fehlermeldung hättest du uns aber schon früher mal verraten können, aus der geht ja klar und eindeutig hervor, das dein Gerät nicht mit der Topo D v4 kompatibel ist (im Widerspruch zu dem, was auf der Garmin-Produktseite steht!).

    Was ist denn jetzt mit der Installation der v2 - was hast du konkret gemacht, was gab es für Meldungen bei der Installation? Vermutlich klappt es wegen der UAC-Kindersicherung von Vista nicht. Vista ist ja auch nicht wirklich ein PC-Betriebssystem, sondern eine Kreuzung aus Spielautomatensoftware und Kinderkrankheit (wie seinerzeit Windoof ME) :D.

    p.s.: Man kann übrigens in Windows (wie auch jedem anderen Betriebssystem) ganz prima screenshots machen - einfach nur die [Druck]-Taste drücken und den Inhalt der Zwischenablage in einem beliebigen Bild-Bearbeitungs- oder Verwaltungsprogramm einfügen (notfalls auch in Word o.ä.). Dann musst du nicht mühsam mit dem Händi knipsen und wir müssen uns nicht die Augen brechen :DDD.
     
    #13
    -ivan gefällt das.
  15. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Garmin 60C Karten?

    karte geladen, entpackt,
    als admin installiert.
    Alles o.k......

    nur, wenn ich MapSource öffne, ist es nicht da.
    also habe ich was falsch gemacht :emoticon-0106-cryin

    Den Anhang 47937 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2011
    #14
  16. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin 60C Karten?

    Du weisst aber, dass man installierte Karten in MapSource entweder über das Dropdownmenü Ansicht oder über ->Ansicht ->Zu Produkt wechseln auswählt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen