1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ganz schnell und dringend Hilfe BITTE!

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von zandow, 2. Februar 2008.

  1. zandow
    Offline

    zandow Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin gerade am flashen mit hallenberg, die box und das nötige zubehör ist alles vorbereitet. der flashvorgang startet aber nicht, ich bin mir ziemlich das ich folgendes falsch habe:

    ich muss laut anleitung meiner netzwerkkarte eine feste IP vergeben, meine frage: WIE GEHT DAS?

    und ich soll alles ausmachen was mit internet zu tun hat, wie mache ich die windows eigene firewall aus?

    bitte ist ganz dringend

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ganz schnell und dringend Hilfe BITTE!

    Ne, das sollte mit Hallenberg auch so funktionieren.
    In welchem Zustand ist die box denn? Frisch im Debug mode oder schon image drauf?
    Und wie ist sie mit dem Rechner verbunden?
    Nur mit Netzwerkkabel oder auch mit Nullmodemkabel?
     
    #2
  4. zandow
    Offline

    zandow Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ganz schnell und dringend Hilfe BITTE!

    verbunden mit beiden kabel

    ist nicht im debug modus, ist linux und ein anderes image drauf was ich pberspielen möchte
     
    #3
  5. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ganz schnell und dringend Hilfe BITTE!

    Das kannst du zwar auch anders machen, aber mit hallenberg geht es natürlich auch.
    PS : Die box ist im debug mode wenn ein linux image drauf ist.

    Gib mal nen Reset auf die Box. An der Box Taste oben und Einschalt gleichzeitig kurz drücken und loslassen
     
    #4
  6. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ganz schnell und dringend Hilfe BITTE!

    Mache es wie in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #5

Diese Seite empfehlen