1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gammacard und externen reader

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von lunamila, 26. November 2009.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    habe eine dreambox 7020 und eine mastercard2 reader.
    jetz wil ich beide mit einen nullmodenkabel verbinden
    leider klaps nicht wegen die anschluse.
    Meine frage kan ich einen adapter dafür nehmen...?
    ich wollte die gammacard zum laufen bringen leider ohne erfolg...
    in der ccamconfig habe alles eingefügt wie bechriben.

    ich währe dankbar für eure hilfe.....................:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gammacard und externen reader

    Ein Adapter geht. Normal sollte aber das Original mitgelieferte Kabel an beide enden passen.
     
    #2
  4. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gammacard und externen reader

    OK...
    habe mein prog... bekommen dankeschön......
     
    #3
  5. gile41
    Offline

    gile41 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gammacard und externen reader

    Hallo zusammen….
    Mit welche prog... funktioniert di Gamma am bestens ?
     
    #4
  6. thrilosgate7
    Offline

    thrilosgate7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gammacard und externen reader

    master crd2 und sc master 1a soll aber auch gut nit smartbe funktionieren
     
    #5

Diese Seite empfehlen