1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gammacard im Humax 5400

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von Antiq, 25. August 2009.

  1. Antiq
    Offline

    Antiq Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    meine Gammacard läuft nicht im internen Schacht vom Humax 5400 .
    Im Diablo Cam funktioniert sie.Im Internen Schacht nicht( Chip nach unten).Habe alles an Einstellungen versucht. Der Humax hat TOH v3.4.
    Version 11.0
    Blocker ist aus und auf Card ist eingestellt.
    Wird die Karte im internen Schacht eingeschoben wird mir angezeigt
    -- Smart Card is extracted -- anschließend -- Invalid Card, Please check the Card.

    Aber wie gesagt im Diablo Cam läuft die Karte.

    Weiss einer Rat ?

    Danke schon mal im vorraus.:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gammacard im Humax 5400

    Hallo...

    Im EMU Menü das häkchen auf Card AU gestellt,sollte aber ohne Probs laufen..
     
    #2
  4. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Gammacard im Humax 5400

    chip gehört nach oben....:ja
     
    #3
    murati gefällt das.
  5. Antiq
    Offline

    Antiq Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gammacard im Humax 5400

    Super, hat geklappt.
    Chip nach oben, musste die Karte aber noch ein ein bisschen gedrückt halten.
    wurde dann akzeptiert und es läuft jetzt.

    danke :dance3:
     
    #4
  6. elafropodis
    Offline

    elafropodis Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    koch
    Ort:
    munchen
    AW: Diese Receiver laufen mit der Gamma card

    habe eine humax 5400 loader ver 1.33 und softhot H3,4 pluget hot 8,1 version B aber die gama funkt nicht kan jemand helfen??? gibts ein soft auch in gr sprache new !
     
    #5
  7. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Diese Receiver laufen mit der Gamma card

    HoT 11 gibt es auch in griechisch - habs mal hochgeladen - hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Antiq
    Offline

    Antiq Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gammacard im Humax 5400

    :wacko1:

    Hallo nochmal ,
    habe wieder das gleiche problem wie gestern.
    Gammacard lief gestern im internen Schacht vom Humax problemlos.Habe den Reciever
    heute eingeschaltet und nichts .Wie gesagt,im Diablo Cam wird die Kart sofort erkannt und läuft.Im internen nicht.War das gestern zufall.
    Woran kann das liegen??
    Chip ist oben,Karte immer wieder rausgenommen und wieder rein ,nichts.
    Einstellungen sind auf Card und alles auf AU.
    Was kann das sein?

    :read:
     
    #7
  9. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Gammacard im Humax 5400

    Kommt beim Reinschieben der Karte eine Meldung - welche?

    Werden andere Karten erkannt?

    Wenn nicht, könnte der Cardreader des Humi defekt sein...

    Du schriebst etwas von
    - vertikal oder horizontal?

    Wenn der Reader ausgeleiert ist, hilft es manchmal, auf der

    gegenüberliegenden Seite des Chips ein Stück "Tesa" drauf zu kleben!
     
    #8
    B E U L E und murati gefällt das.
  10. Antiq
    Offline

    Antiq Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gammacard im Humax 5400

    Wird die Gamma mit dem Chip nach oben eingeführt wird jetzt nichts mehr angezeigt.
    Ist der Chip unten wird mir angezeigt
    -- Smart Card is extracted -- anschließend -- Invalid Card, Please check the Card.
    Andere Karten habe ich nicht.
    Habe auch versucht die Karte Stück für Stück langsam nach vorne zu
    führen, wird immer noch nichts angezeigt.
    Hatte sie gestern ein bisschen nach vorne gedrückt ,ist aber heute auch nichts.
    Ist die Karte im Schacht ( Chip oben )wird mir im Menue vom Humax aber angezeigt --Smart Card is extracted.
    kommt aber nichts.
    :fie:
     
    #9
  11. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Gammacard im Humax 5400

    Wie olle Beule schon schrieb - korrekt ist Chip nach oben im Humi.

    Probier mal den Tesatrick...

    Wenns net funzt, siehts nach Hardwareprob des internen Readers aus -

    möchtest Du reparieren lasen, gebe ich Dir via PN einen Kontakt.
     
    #10
  12. Antiq
    Offline

    Antiq Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gammacard im Humax 5400

    Hi,

    werde es mal mit dem Tesa versuchen,hoffe das es klappt.
    werde es aber noch mit anderen Karten versuchen ,vom Kumpel,um sicher zu gehen das der Reader in Ordnung ist.

    Danke euch erstmal für die schnellen Antworten
    :read:
     
    #11
  13. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Gammacard im Humax 5400

    Wenn die Karte nicht defekt ist - ist sie ja nicht, wie Du schreibst -

    verbleibt nur der Reader. Ist die Spannung des Readers ausgeleiert -

    meiner ist 8 Jahre alt - nix dergleichen - kann man mit Tesa testen -

    oder den Reader wechseln!

    Nur ein kleines Stückchen Tesafilm gegenüber des Chips/Rückseite

    auf der Smartcard, um den Andruck zu erhöhen...
     
    #12
  14. Antiq
    Offline

    Antiq Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gammacard im Humax 5400

    Hallo Satin

    es hat wunderbar mit dem Tesa geklappt,kaum war die Karte drin wurde auch angezeigt das die Karte akzeptiert wird.
    Alles läuft

    Ihr seid echt spitze
    Danke

    :dance3:
     
    #13
  15. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Gammacard im Humax 5400

    :drinks:Ich trinke Pilsbier... :dance3:

    PS: Net irgendetwas mit Gewalt versuchen -

    die Karte muss reinflutschen, wie bei Muttern...
     
    #14
  16. vize
    Offline

    vize Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gammacard im Humax 5400

    .... wenn man viel mit karten herum experimentiert hat man manchmal das Problem, ist alt bekannt.
    Eine zweite lösung ist auch noch den Receiver aufzumachen und die kontakte bisschen nach biegen und dadurch die druckspannung erhöhen.

    Ciao
     
    #15

Diese Seite empfehlen