1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gamma

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von APOLON, 7. Januar 2009.

  1. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    grüsst euch ich habe mal gehört das man mit der gamma gleichzeitig mehrere
    provider draufbraten kann wie ist das möglich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gamma

    Nein, stimmt nicht ganz. Es gibt mehrere Files für verschiedene Provider. Du kannst aber immer nur ein Provider auf die Karte schreiben.
     
    #2
  4. takis63
    Offline

    takis63 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma

    hi ich hab auch eine problem mit gamma und Smartbee Phoenix Programmer und das ist neu ich hab alles probiert zeigt immer Card has no ATR
    1.Gammaloader 1.0 η 1.1
    2.Smartbee 3.57 mhz
    3.Gammfile
    4.Programm
    5.und kommt eimer(Card has no ATR
    bitte s.o.s danke takis63
     
    #3
  5. takis63
    Offline

    takis63 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma

    danke für alles und das forum alles wieder ok
    ich hab mit dreambox 500er 2.09 geht niht??
    er findet nix mit visionet alles ok
    bitte s.os für 500 dream
     
    #4
  6. versa
    Offline

    versa Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma

    Es gab auch schon Files für 2 Provider, nämlich Nova und Showtime zusammen.

    MfG versa
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: gamma

    kann ich mein Cas3 zum flashen der Gamma Card benutzen? Frage Lieber möchte nichts Schrotten.

    Gruss der Hexer0111
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gamma

    Ja, das geht auch mit dem Cas3. Nur es kommt bei mir des öfteren vor das das Cas3 die Gamma nicht lesen kann. Dann muss ich immer mein MasterCRD1 raus kram und dann ist es kein Problem.
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma


    hallo takis63,falls möglich stell mal auf 6 mhz,und dann sollte er Normal den ATR anzeigen können...
    für die Dream brauchst ein Externen card reader da in den Internen Kartenslot nicht geht.....
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma


    Hallo hexer0111,Kannst auf alle fälle Hier findest auch ne Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    6 Beitrag von mir....

    gruß murati
     
    #9
  11. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma

    hallo.
    geht noch nova mit gamma card?
    wiil es wissen bevor ich eine bestelle.
    gruß
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gamma

    Ja, Nova ist noch immer :hell genau so wie Canal+ und Pink. Hoppel Sender gehen derzeit nicht auf.
     
    #11
  13. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma

    höö
    was sind hoppel sender?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gamma

    XXX oder auch Sex Sender genannt :)
     
    #13

Diese Seite empfehlen