1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von ChrisV93, 23. Oktober 2009.

  1. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ihc habe meine gamm karte beschrieben und es wird nix hell
    ich hab eine dm800 ich muss doch noch was in der cfg schreiben??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma wird nicht hell

    ok hats sich erledigt geht.
     
    #2
  4. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: Gamma wird nicht hell

    Was macht denn die Gamma überhaupt noch auf?
     
    #3
  5. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Gamma wird nicht hell


    ...das gleiche, wie seit etwa 2,5 Jahren!
     
    #4
  6. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gamma wird nicht hell


    woran lags bei mir geht auch nix hell kann mir jemand helfen?? habe die cfg schon auf 6mhz und camkey camdata usw....eingegeben

    cccam als emu n dm800
     
    #5
  7. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Gamma wird nicht hell

    ...für die Gamma jibbet doch hier den Gamma-Laberthread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma wird nicht hell

    Zdravo nedi...

    Um welche file geht es den??? die Gamma rennt im DM800 unter Cccam EMU...
     
    #7
  9. nedi_original
    Offline

    nedi_original Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gamma wird nicht hell

    habe eins aus dem anderen board jetzt auf der karte. im humi 5400 heute karte rein es werde hell!!

    in die dream mit 2.0.11 nix alles dunkel, greift auf die karte zu nix....

    cfg das hier reingeschrieben...

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMKEY: /dev/ttyS0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/ttyS0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    was mach ich falsch?? wird einfach nicht hell in der 800 intern....
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma wird nicht hell

    zdravo..

    so,unter diesen Einstellungen in der cfg läuft bei mir die gamma,hab aber ne Orginal Dm800 keine clonne..hab auch ne clonne in dieser wird die gamma nicht helle..wider rum bei nem Nachbarn der auch ne clonne hat und ein wunder bei ihm geht es..hab Gemini 4.5 drauf und cccam 2.0.11
    also es kann auch von der Box abhängig sein..
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
     
    #9

Diese Seite empfehlen