1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma und smargo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von aisg, 28. Oktober 2009.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe eine gamma carte die leuft im serial rader der ist am meiner dreambox dran,ist so weit ok.
    jetzt wollte ich diese im smargo laufen lassen,sie wird angesprochen aber es kommt kein bild.
    wie muss die den in der config eingetragen sei währe schön wenn mir einer helfen könnte.

    gruß an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma und smargo

    was für ne box hast denn??
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma und smargo

    Dreambox 7020si
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma und smargo

    kannst du vergessen!geht in der box nur mit dem seriellen!
     
    #4
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma und smargo

    ok danke und wie würde es aussehen wenn ich die an einen ubuntu rechner anschliesse leuft die da mit dem samrgo.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma und smargo

    gute frage!
    in der 8k läuft sie auf jeden fall inern!

    aber warum lässt denn nicht den seriellen??
    hab die selbe box und auch diese karte in nem seriellen!!
    funkt doch wunderbar!!!
    warum willst da was ändern??
     
    #6
  8. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma und smargo

    haste eigentlich recht warum sich mehr Arbeit machen,aber was ist 8k und noch mal merci für deinen antwort
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma und smargo

    dream 8000
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gamma und smargo

    Im Smargo wird die Gamma nie laufen. Auch nicht wenn diese im Debian oder auch Ubuntu Server betrieben wird. Ein Progbee hingegen oder MasterCRD hat hier wiederum keine Probleme. Wenn die neue Titanium kommt, dann ist das ganze schön umgedreht. Bei meinen Tests lief diese nicht im SCI der DM8000. Dafür aber im Smargo :).
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen