1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma no ATR

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von christos99, 16. Februar 2009.

  1. christos99
    Offline

    christos99 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Hab eine Gamma mit no ATR.
    Hab schon ATR Repair versucht usw.


    Hat schon jemand so eine Karte zum laufen gebracht oder soll ich sie wegwerfen??

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Gamma no ATR

    versuche das repair file paar mal. wegwerfen brauchst du die nicht.falls du sie doch loswerden willst schreibe mir ne PN.
     
    #2
  4. diaselo
    Offline

    diaselo Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma no ATR

    Versuch mal die files mit emk 3.5 Loader auf die Karte drauf zu Spielen!

    Ich hatte mehrmals auf meiner G... keine atr und mit emk 3.5 alles ok!:good:
     
    #3
  5. christos99
    Offline

    christos99 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gamma no ATR

    O.k.

    Versuch es mal, ekennt aber die Karte nicht.

    mfg
     
    #4
  6. diaselo
    Offline

    diaselo Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma no ATR

    Dann starte Sataid Loader lade ein File ein und lass die Karte beschreiben mit 6 mhz.
    Das daurte etwa 20 minuten.

    Dann muss die Karte wieder eine Atr bekommen!
     
    #5
  7. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gamma no ATR

    Sataid Loader - benutzte Nie mehr - dauert zu lange erstens

    finde der gamma Loader 1.0 ( nicht eine andere vers. ) ist viel besser

    schnell und gut -

    hacken für 6MHz setzen nicht vergessen

    ach ja - hängt auch noch ab mit was man die files purzelt
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma no ATR


    welchen progger benutzt du denn????


    cas 3????
     
    #7
  9. pe747
    Offline

    pe747 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma no ATR

    Hallo,
    hab ne neue Gammacard. Wollte sie mit CAS 3+ und Cas Studio 8.6c programmieren. Aber beim einstecken kommt "keine Karte vorhanden"
    kann mir jemand helfen?
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma no ATR

    Hallo,schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    versuch mal nach dieser Anleitung,die Karte bis Anschlag reinstecken und Chip nach unten...
     
    #9
    pe747 gefällt das.
  11. pe747
    Offline

    pe747 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma no ATR

    Danke Murati,
    Konnte die Karte einmal beschreiben, nachdem ich zusätzlich zum USB-kabel noch ein serielles Kabel an meinen Laptop angeschlossen.
    Hab gelesen, dass man die Karte ein zweites mal beschreiben muss. Jetzt funktioniert es wieder nicht. Beim reinstecken der Karte erscheint Kein ATR dann Karte nicht vorhanden.

    edit:
    vermutlich ist mein CAS 3+ defekt. Karte wird nur manchmal erkannt. Hab's eingeschickt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2009
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma no ATR

    es ist sowieso am besten wenn die karte seriell beschrieben wird!

    cas studio starten!!!!
    utilities!!!
    phoenix!
    phoenix@6MHz
    verstecken!!!!hide!!!

    gamma loader 1.0 oder 1.1 starten und dann sollte es funktionieren!!!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen