1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma Karte (Irdeto no Access)

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von Honda-Civic, 23. April 2009.

  1. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!
    Zufelig hab auf Clean Card gedruckt und das ganze Pink paket ist weg.
    Wieder beschrieben mit Program..SmartBee 3.75mhz Loader v1.1 und 1.0und die file sind von Gammacard_Update_PinkPlusTv_20080823.gam folgendes steht nur Irdeto no Access!!
    Kann mir jemand ekleren wo ligt das problem?
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gamma Karte (Irdeto no Access)

    Die Gamma muss mit 6MHz beschrieben werden und nicht mit 3,75MHz.
     
    #2
    Honda-Civic gefällt das.
  4. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Gamma Karte (Irdeto no Access)

    hmm, biste da sicher ?? ich habe die früher immer mit 3,57MHz beschrieben.
    zumindest meine nova, aber im mastercrd

    @Honda-Civic

    kannst ja mal den loader 3.5 testen
    den findest du in diesem paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karte in reader - reset- rest stellt sich autom. ein .nur noch das file laden.
    das beschreiben dauert aber länger.

    Gruß
     
    #3
    Honda-Civic gefällt das.
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Karte (Irdeto no Access)

    habe meine gammas auch alle mit 6MHz beschreiben im CAS3!!!!
     
    #4
  6. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Gamma Karte (Irdeto no Access)

    im CAS3 weiß ich nicht, aber im phönix geht auch 3,57MHz
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Karte (Irdeto no Access)

    Das stimmt schon,die Gamma kann man auch mit 3.57mhz beschreiben,das Funkz auch mit CAS3 nur beim loader das häkchen nicht setzten,es hat aber vorteile wenn die Karte mit 6.mhz beschrieben wird,zwecks CS!!
     
    #6
    Honda-Civic gefällt das.
  8. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gamma Karte (Irdeto no Access)

    Hallo neroz-hallo jungs!!
    Danke für tips,hab gerade probiert mit diesem loader3.5 ist aber etwa 5 min. gedauert.Steht aber immer Irdeto no Access . Probiert auch mit Loader 1.1v auf 6mhz schaut aber so aus This is not a Gammacard. The Card ATR is CE7CFC027C3EF842F28CF230F232F2B0F27EF2007C80BE408EF2007C4E3E721F

    kann mir jeman das ekleren bitte und was mache falsch!???
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Karte (Irdeto no Access)

    Hallo Honda,nimm dir diesen loader sieh Anhang,und diese file auch in Anhang........
    wenn die karte beschrieben ist, gehe auf's Pink Kinds und warte dort es kann aber bisschen länger dauern,es sollte aber helle werden...
     
    #8
    Pilot und Honda-Civic gefällt das.
  10. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gamma Karte (Irdeto no Access)

    Hallo murati!
    Danke dir funk.wieder ..Nach den neue keys war gleich hell.Interesant ha??!!:hell
    Sad me muci jos CS!!!
    (Problem noch bei CS)!!:JC_hmmm:
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Karte (Irdeto no Access)

    Hallo Honda,na das freut mich :hell,ich muß die keys in der DB erneuern und die Loader,wie es aussieht funkt keiner mehr so richtig,und noch eins für alle,der 3.5 Loader ist gedacht für's Gamma OS einspielen und nicht für's file,nutzt Bitte die V 1.0 oder V1.1 loader für die Gamma...
    sind die Org Loader der Gamma!!!
     
    #10
    NeroZ und Honda-Civic gefällt das.

Diese Seite empfehlen