1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma Card

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von dimikb, 8. Januar 2008.

  1. dimikb
    Offline

    dimikb Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute ich bin neu im board.ich habe die gamma card versucht zu beschreiben und es kommt immer der fehler "KEIN ATR". ich habe mit dem programm IRDETO 2 editor probiert und es geht nichts. kann man da noch etwas machen?? vielen dank im voraus..... :laugh1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card

    Hallo,

    hier ist noch ein anderer Loader für GammaCard!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Moehre
     
    #2
  4. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    C+NL mit Gamma Card?

    Hallo!

    Kann mir jemand helfen?
    Würde gerne Sailing (C+NL) :hell machen.
    Habe
    -Ga*maCard (ATR: xxxx edit by mactep)
    -Duo*abs C*s-In*erface 3PLUS
    -CAS-Interface Studio 8.6
    -Ga*maLoa*er V1.1
    besorgt.
    G*** FullUpdate 20080610 erfolgreich aufgespielt.
    Die Karte dann in ein Alphacrypt_TC (nicht "Light") modul gesteckt.

    ALLES BLEIBT DUNKEL. Sowohl die NL-Kanäle mit irdeto, als auch die Sailing, die eigentlich nur Mediaguard2 und Viccess2.3 hat.

    Hat jemand schon mit ne Ga**ac**d Sailing oder C+NL :hell bekommen???

    Habe ich was falsch gemacht? Ist meine Karte überhaupt eine G***a?
    Bitte um Hilfe!
    DANKE!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gamma Card

    Ich habe am Montag Gamma Cards geordert. Diese werden hoffentlich bis Freitag eintreffen. Dann kann ich mehr dazu sagen.

    Du kannst aber mal die Files aus dem Anhang testen :)
     
    #4
  6. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Gamma Card

    Danke für Deine Rückmeldung!
    Genau das Habe ich auf die Karte geladen.
    Funzt aber nicht. Ich warte mit Geduld, vielleicht kannst mir später helfen.
    DANKE!
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gamma Card

    Hast du mal andere Files getestet zb Sexview oder ähnliches
     
    #6
  8. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Gamma Card

    Noch nicht. Aber jetzt mache ich es gleich. NOVA weiss ich zu finden, Sexview nicht :9:
    Danke!
    PS: Kann ich auf eimal nur ein *.gam File draufgeben? Oder?
    .
    .
    .
    Ich habe einen richtigen Schock erlebt, als NOVA plötzlich :hell wurde :) (der Fernseher war ziemlich laut...)
    .
    .
    .
    Sexview funzt auch nicht...
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Card

    Ja so ist mir auch das erste mal gegangen als ich Pink erhellt habe,nur das bei mir nur ein Provider geht,bzw nen schauen kann,für ein zweiten muss die Karte wider Programmiert werden.

    Gruß Murati!
     
    #8
  10. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Gamma Card

    Hallo Satmensch,

    wenn du noch Tools und verschiedene Anleitungen benötigst - wir haben eine Gamma Toolbox in der DB, vielleicht findest du da was.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Erfolg
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Card

    Oder hier kannst auch reinschauen ist auch alles dabei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lies dir das mal durch vlt Hilft dir das weiter....
     
    #10
  12. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Gamma Card

    Natürlich habe ich für jeden Provider extra programmiert. 1 Mal mit Erfolg (NOVA), und 2 Mal ohne Erfolg (C+NL, Sexview). Na ja, ich werde nicht aufgeben!
    VIELEN DANK FÜR DIE ZAHLREICHE RÜCKMELDUNGEN !!!
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Card

    Welche Box hast du den bzw Modul,weil alle Receiver laufen nicht mit der Gamma,vlt liegt auch daran,das du kein Licht bekommst.......
     
    #12
  14. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Gamma Card

    Hi lieber Murati!
    Meine Ausrüstung:
    GI (Golden Interstar) DVB-T/S 8300 CI Premium
    AlphaCrypt_TC (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    (NOVA hell, C+NL und Sexview dunkel, Pink und ander noch nicht getestet, da Standard-Antenne nur 13°E+19°E+1°W+4°W)
    Muss man da ein Dia*lo verwenden?
    LG!
    - satmensch -
     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Card


    Hallo

    Ich hab hier bei uns eine Liste der Boxen aufgestellt mit die Gamma Card läuft,und einpaar Module,bei mir z.B geht's auch in Internen Cardreader beim Octagon 318 FW Emu,Sab Explorer FTASC,bei Dream geht nicht in Internen Card Slot brauchst ein Externen Card Reader,und mit Humax 5400 geht's auch mit Diablo cam 2,2,also deine Box hab noch nicht finden können das jemand Getestet hat bzw sein OK gegeben hat,ist nichteinmal in der Liste drine....
     
    #14
  16. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Gamma Card

    Hallo Murati!
    Hast Du SAILING CHANNEL auf 19°E schon HELL bekommen?
    Wenn ja, bräuchte ich nur noch WIE, und könnte ich es (mit Deiner Hilfe) auch schaffen...
    DANKE!
    - satmensch -
     
    #15

Diese Seite empfehlen