1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma Card Problem

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von ericsson2324, 4. April 2009.

  1. ericsson2324
    Offline

    ericsson2324 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gamma Card Problem hier vom Borad gekauft

    Hi,
    ich habe hier vom DEB Online Shop eine gamma card gekauft leider wenn ich Sie beschreiben will zeigt Sie unter ATR 00 und es kommt die aussage "can not good ATR from Card" an was ist falsch und was kann ich machen das Sie funktioniert?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gamma Card Problem

    Was für ein Programmer nutzt du ????

    Es scheinen nicht alle zu funktionieren. Bei mir muss ich zb. den MasterCRD nutzen. Im Cas geht es überhaupt nicht.
     
    #2
  4. ericsson2324
    Offline

    ericsson2324 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card Problem

    Hi.

    Hardware: Smartmouse
    Soft Loader z.B 3.5
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Card Problem

    Hallo,sollte Normal funktz,welchen loader benutzt du,V1.1 oder V1.0
    und was möchtest mit der Karte erhellen...
     
    #4
  6. ericsson2324
    Offline

    ericsson2324 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card Problem

    Hi habe mehrere Loader auch probiert die sagen aber alle das kein ATR auf der Karte ist dadurch geht nichts .

    ich möchte n@va.
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Card Problem

    Ok,nimm den V 1.0 Loader, 6 mhz im loader aus lasen nicht anklicken,probier mal die Karte mit 3.57 mhz zu schreiben,dann sollte die Karte beschrieben werden....
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Gamma Card Problem

    ich habe auch manchmal das problem aber meine geht dann mit mastercrd zu beschreiben.das ligt aber daran das jeder programmer anders mit der karte umgeht.
     
    #7
  9. ericsson2324
    Offline

    ericsson2324 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card Problem

    Hallo,

    wollte euch noch mitteilen das das Problem gelöst ist.

    und folgende Lösung habe ich in einem anderen Board gefunden:

    Die karte bis zum anschlag in den programmer schieben.

    und ich trottel habe darauf geachtet das das grüne licht anbleibt.

    na ja nichts des du trotz.

    Problem gelöst.

    Danke für die Hilfe
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Gamma Card Problem

    das ist schön das es so funzt.

    viel spaß damit.
     
    #9
  11. fallker
    Offline

    fallker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card Problem

    hallo ich hab eine problem meine gama ist vorgestern aus gegangen und egal was ich drauf bruzel zeigt mir ( + cam ca status 16 ) ich habe eine humax 5400
    hat jemand eine eine losung oder eine idee
    danke fur die hilfe fallker
     
    #10
  12. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card Problem

    Habe meine auch heute vom DEB Online Shop bekommen mit CAS3+ programiert mit Nova File danach in Diablo Cam getan und in Vantage 7100 gesteckt auf novacinema2 geschalten, aber vergebens es wird nichts hell.
    Habs danach in Cardreader von Vantage versucht, geht auch nicht.
    Bin ratlos woran es liegen könnte, vielleicht hat jemand einen Tip.
     
    #11
    ALTheo gefällt das.
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card Problem


    welche files hast du geproggt????

    die karten können teils 4h bis zum au der karten brauchen!
    hab ich zwar bei nova noch nicht erlebt,aber wer weiss wer weiss!!!!
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma Card Problem

    Hallo,hast ne andere Box mit der du Probieren kannst,es kann auch sein dass das diablo die Aktivierung der Karte verlangsamt,bei mir war so das Nova erst na 12 std wach wurde,in einer anderen Box war Nova nach 20 min helle,also würde ich mal Raten bevor du noch die Karte umbringst Probier erst das was am leichtestem ist :thank_you:
     
    #13
    MasterG und Rixi_0815 gefällt das.
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card Problem

    hab ich wieder schwein gehabt!bei mir nach 20s :hell!!!
     
    #14
  16. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma Card Problem

    Erstmal Danke für die Antworten
    Habe mehrere Nova fils aus der Database versucht, am besten wird wohl sein das neuerste Nova File von der DB (oder soll ich ein bestimmtes nehmen) nehmen und draufmachen und über nacht laufen lassen
    4 Stunden habe ich nicht gewartet da hier im Forum öfters zu lesen ist das Nova sehr schnell entschlüsselt wird, immer ca. viertelstunde bis zwanzig Minuten.
    Außer Vantage könnte ich es noch mit einem Technisat HDS2 versuchen, steht aber nicht in der Liste.

    Mit diesem File

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus der DB sollte es doch nomalerweise klappen, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2009
    #15

Diese Seite empfehlen