1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Gamba Truck Navigation für Mio v735 TV

Dieses Thema im Forum "Software Angebote" wurde erstellt von thanks, 25. Dezember 2010.

  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    Gamba Truck Navigation
    für Mio v735 TV
    inkl. Deuschland-Karte

    Achtung diese Version ist nur für das Mio v735 TV


    [​IMG]


    [DOWN]


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    PW: thanks

    [/DOWN]​
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #1
    elac1, ea5fvn, Samir64 und 17 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v735 TV

    Haben Sie Euromap für Gamba Truck Mio V735 oder andere Navigation?z.B : IGO8.xx , Navigon 7.5 ...

    Gruss
     
    #2
    ea5fvn gefällt das.
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v735 TV

    Hallo,

    Für iGO oder Primo brauchst man nur eine andere data.zip die diese Auflösungen unterstützen !
     
    #3
    hasti456 gefällt das.
  5. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v735 TV

    Ja stimm! aber wo kann ich finden,ich habe überall gesucht in Google und Foren ,gar nicht gefunden,haben Sie?
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v735 TV

    Hallo,

    Hier ist die data.zip nur für Primo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    ayin.isigi2521 und hasti456 gefällt das.
  7. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja,ja ich habe diese gefunden,aber geht nicht,ich habe 4 data.zip für 800x480 und Igo 8.3.50...wenn ich starte, igo lauft 2s und......tod
     
    #6
  8. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v735 TV

    @Hoang-Duc
    Sei mir bitte jetzt nicht Böse,aber du Postest Quer durchs Forum und Versuchst alles auf einmal auf deinem Mio 735 zu Installieren.
    So wird das nichts :wacko:
    Beginne erstmal mit nur einer Software zb.Igo8 wenn diese Perfekt läuft nimmst du die nächste usw.

    Hier habe ich dir gepostet wo du eine Data.zip für die Auflösung 800x480 findest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und in die sys.txt fügst du folgendes ein
    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    resolution_dir="400_240"

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"

    [gps]
    portname="COM"
    port=
    baud=
    set_messages="1"

    [sound]
    os_volume=225
    dynamic_volume_type=0
     
    #7
    thanks gefällt das.
  9. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v735 TV

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mithin geht es hier auch nicht zuletzt um Gamba Truck selbst und nicht etwa, um iGO oder sonst eine andere Navigationssoftware! Wenn andere etwas zu IGO suchen, dann suchen sie erfahrungsgemäß auch nicht im Fred zu Gamba! Dies erklärt auch den Sinn, weshalb man Probleme mit IGO dann auch in den passenden Freds diskutieren sollte. Anderenfalls würden ja Fragen und Antworten zu bestimmter Soft immer und überall in allen Themen-Freds zu finden sein. Stell dir nur vor, was das für eine Zumutung für die anderen User ist, die da Antworten zu IGO suchen aber die Antworten nur im Gamba-Fred zu finden wären!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #8
    SEC560 gefällt das.
  10. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Gamba Truck Navigation für Mio v735 TV


    Ich glaube du hat rech , ich versucht zuerst mit Igo 8.3.500 zum laufen weil das ist mein Liebling Programm,ich habe 4 data.zip 800x480 aber alles nicht laufen,ich werde in andere forum suchen
    :(:emoticon-0167-beer:
     
    #9
  11. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: AW: Gamba Truck Navigation für Mio v735 TV

    Du wirst auch in einem anderen Forum keine Data.zip finden es gibt alles hier.
    Aber bitte wenn es um Igo geht hier weiter posten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v735 TV

    Hallo Mensch!
    Ich habe mir arsch ausgerissen um diese Datei herunterzuladen!
    Leider geht es nicht!
    Flasget meldet welche fehler und Jdownloader auch!
    Kannst du vielleicht Datei irgend wo anders Uploaden?
    Rapid,Uploader ........

    Oder ist Link tot und deswegen geht es nicht?
    Danke
    Mfg


    __________________________________________

    Hat sich erledigt!
    Jetz geht es link!
    Mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Mai 2011
    #11
    emkps, jhe0072 und pegasot gefällt das.
  13. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    Und wie starte ich das ?
    Komme immer nur bis zur Auswahl PKW LKW.
    Nehme ich LKW kommt eine Fehlermeldung
    Nehme ich PKW lande ich wieder im Slide Menü.
     
    #12

Diese Seite empfehlen