1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Gamba Truck Navigation für Mio v505 TV

Dieses Thema im Forum "Software Angebote" wurde erstellt von thanks, 31. Januar 2011.

  1. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. baban2010
    Offline

    baban2010 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v505 TV

    Danke schön ich haber auf Mio Moov Spirit 500 Trafic (Windows CE 5.0) und Mio Moov Spirit V505 TV (Windows CE 6.0) Probiert Leuft Supper,aber keine TMC und keine TMC Simbol auf Display.und ich haber auch im Settings/configTMC.ini eingestelt nach ,
    [GPS settings]
    ;AutoCreate
    Port=2
    BaudRate=57600
    Protocol=2

    [TMC settings]
    ;AutoCreate
    TMCOn=yes
    Port=1
    BaudRate=14400

    EffectiveRadius=-1
    AutoAvoidance=yes
    [DELAY settings]
    ;AutoCreate
    MapDelay=400
    komt GPS aber keine TMC

    MfG,,,
     
    #2
  4. kibaroglu61
    Offline

    kibaroglu61 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v505 TV

    Link funkzuniert nicht
    könen sie noch ein mal laden DANKE
     
    #3
  5. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v505 TV

    Auch diese Links funzen ohne Probleme!
     
    #4
  6. baban2010
    Offline

    baban2010 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gamba Truck Navigation für Mio v505 TV

    können wir mit dem TMC wass machen?? weil keine TMC simbol oder wo kann TMC Eingestelt werden.
    Danke
     
    #5
  7. Rübe002
    Offline

    Rübe002 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Stendal
    wen ich denn download entpacken will wil er immer ein paßwort von mir bitte um hilfe
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    bei thanks sind Passwörter immer thanks per Hand eingeben

    MfG
     
    #7
  9. Rübe002
    Offline

    Rübe002 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Stendal
    danke für das passwort
    kann mir jemand sagen wo ich die gamba datein hin packen muß komme nicht ganz klar
    Bluefish 4.3 habe ich schon drauf auf`n mio v505 tv
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    einfach auf SD Karte
    bei Menü kannst du es auch testen wenn du auf Gamba Button klickst dann kommt ein Fehler (Storage Card\Gamba\Gamba.exe nicht gefunden) oder so Ähnlich

    MfG
     
    #9
  11. Rübe002
    Offline

    Rübe002 Newbie

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    LKW Fahrer
    Ort:
    Stendal
    ja zeigt dan den fehler an und da wars das wieder ! was kann man dann tun ??

    mfg

    habe es schon hinbekommen endlich danke

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2012
    #10
  12. Sandyx
    Offline

    Sandyx Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat noch jemand die Austria/Schweiz-Maps ?
    wäre toll, mfg.
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    nimm diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort:
    [HIDE]DEB[/HIDE]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #12
    Trucker2010, demon31167, saklyk und 12 anderen gefällt das.
  14. Sandyx
    Offline

    Sandyx Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, leider schon down :(
     
    #13
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.130
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Kostja hat gestern noch die Maps Austria/Schweiz neu hochgeladen. Der Link funktioniert einwandfrei.
     
    #14
    kostja30 gefällt das.
  16. Sandyx
    Offline

    Sandyx Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, ist alles online.
    War ein Fehler vom JDownloader, da werden die links als offline angezeigt :)
     
    #15
    hexgonexgo gefällt das.

Diese Seite empfehlen